Хоккейная команда партнера REHAU - компании «Кэвал» стала бронзовым призером на международном турнире «Белые ночи 2007»!

31-08-200711:37
Компания:

image\n\nС 11 по 15 июля в Санкт-Петербурге проходил 16 ежегодный хоккейный международный турнир «Белые ночи 2007». На это соревнование приехали 30 команд, среди которых была команда партнера REHAU - компании «Кэвал».

«Кэвал» - многолетний партнер REHAU (нашему сотрудничеству почти уже 10 лет!) уверенно работает на рынке светопрозрачных конструкций г. Санкт-Петербурга, обладая целым спектром уникальных конкурентных преимуществ, как для дилеров, так и для частных заказчиков. Говоря о причинах успешного развития этой компании, нельзя не сказать о широком продуктовом ассортименте, который помогает соответствовать всем требованиям, предъявляемым к светопрозрачным конструкциям в строительстве и многообразным запросам клиентов.

Оконные ПВХ-системы «Кэвал» (зачастую высокой сложности – арочные и мультиэлементные многопрофильные конструкции, например) разработаны на основе профилей REHAU Basic-Design, Thermo-Design, Sib-Design и Brillant-Design.

REHAU поздравляет компанию «Кэвал» с бронзовыми медалями турнира «Белые ночи 2007» и получением приза «За лучшую форму»!\n

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить