Международная регата WindowCup 2018

16-07-201811:00
Компания: БФК-пластиковые окна / Раздел: Бизнесу
из

Очередная международная регата WindowCup 2018 состоялась в Хорватии. Организатор и идейный вдохновитель мероприятия – холдинг «» – уже в 6-й раз объединяет под парусами бизнесменов стекольной и оконной отраслей из разных стран.

Фото: участники регаты WindowCup 2018Фото: участники регаты WindowCup 2018В этом году на просторах Адриатического моря соревновались в ловкости, смелости, мужестве и упорстве 13 команд с участниками из России, Украины, Германии, Казахстана, Беларуси, Латвии, Литвы, Эстонии. На регате WindowCup 2018 встретились представители крупнейших компаний околооконного рынка: «БФК», Warmex, AGC, VEKA, Modern Glass, «Салаватстекло», SATELS, SibGlass, KARVI, Meesenburg, APL и др.

Фото: 1 место – SibGlass, шкипер – Кортиков Сергей  Фото: 1 место – SibGlass, шкипер – Кортиков Сергей  (на фото Михаил Кренгель) В качестве партнеров событие поддержали: дистанционная рамка «теплый край» для стеклопакетов Warmex и международный институт оконных технологий Ift Rosenheim.

ОКНА МЕДИА новости регатаИнформационными партнерами выступили портал «ОКНА МЕДИА» и журнал «Окна. Двери. Витражи».

Фото: команда Фото: команда SibGlassВ течение недели команды преодолели более 100 миль из города Трогир до острова Вис (через острова Бол и Хвар) и обратно – через марину Милна. В местах остановок спортивный азарт не угасал, жаркая борьба продолжалась на футбольной и волейбольной площадках. 

Лидеры менялись на протяжении практически всего маршрута, шансы победить были у многих, самыми успешными по итогам всех гонок стали команды: SibGlass (1 место), «СалаватСтекло» (2 место), «БФК» + Warmex (3 место).

Фото: 2 место – СалаватСтекло, шкипер – Ежиков Сергей Фото: 2 место – СалаватСтекло, шкипер – Ежиков Сергей Завершилось событие праздничным банкетом и награждением победителей.

Фото: 3 место – БФК-Warmex, шкипер – Егоров Иван Фото: 3 место – БФК-Warmex, шкипер – Егоров Иван Евгений Хромов, «БФК»:

– 6 лет назад, когда задумывалась самая первая регата WindowCup, мы хотели организовать мероприятие для отдыха и простого человеческого общения со своими партнерами по оконной отрасли. Сегодня я думаю, что участие в Регате дает нам всем значительно больше. Наши ежегодные встречи на WindowCup перестали быть только развлечением. 

Формат соревнований на яхтах дает возможность ощутить азарт спортивной борьбы, почувствовать, что такое стихия воды и ветра, слаженность команды и взаимовыручка. 

Фото: 4 место – клиника Мешалкина, шкипер – Иванов АнтонФото: 4 место – клиника Мешалкина, шкипер – Иванов АнтонВо время Регаты кристально чистым становится понимание, что все мы – не соперники, все мы – друзья, партнеры и единомышленники. Мы делаем наше общее дело, мы строим бизнес и вместе развиваем рынок. Такое общение обогащает и делает каждого из нас сильнее.

С каждым годом растет профессионализм участников Регаты, но и маршруты усложняются. Преодолеть весь путь – это уже победа. Те, кто сделали это первыми – победители вдвойне! 

Фото: 5 место – AGC, шкипер – Экало Александр Фото: 5 место – AGC, шкипер – Экало Александр Очень приятно, что к нам присоединяются новые участники и партнеры. Международный институт оконных технологий Ift Rosenheim выступил партнером Регаты в этом году. Авторитетное строительное издание Украины «Окна.Двери.Витражи» также впервые поддержало мероприятие. Благодарим нашего постоянного партнера – портал ОКНА МЕДИА.

Мы рады, что WindowCup  стала важным, ожидаемым событием для нас и наших партнеров. Желаю всем отличного настроения, новых побед в жизни и в бизнесе. С радостью встретимся со старыми и новыми друзьями на будущих регатах WindowCup! 

Фото: 6 место – Логист и Ко,  шкипер – Гансон ВладимирФото: 6 место – Логист и Ко,  шкипер – Гансон ВладимирЕлена Тарубарова, Специалист по международным связям (International Business Coordination), ift Rosenheim GmbH:

– Мне посчастливилось от лица нашего института принять участие в Регате WindowCup 2018.

Регата – это особенный вид мероприятия. Руководители ведущих компаний из оконной и стекольной отраслей общаются в непринуждённой обстановке, азартно соревнуются, весело отдыхают и, конечно, обмениваются новостями и идеями, развивают дружеские и партнерские отношения. Настроение участников было просто фантастическим!

Фото: 7 место – Modern Glass, шкипер – Дедович МихаилФото: 7 место – Modern Glass, шкипер – Дедович МихаилДля ift Rosenheim GmbH участие в Регате – это замечательная возможность познакомиться с нашими потенциальными клиентами, замечательными, интересными людьми и одновременно повысить популярность и узнаваемость нашего института в регионе СНГ.

Мы очень благодарны компании «БФК» за организацию такого мероприятия, которое по-настоящему объединяет представителей отрасли, и будем очень рады принять участие в следующем году!

Фото: 8 место – Veka+Satels, шкипер – Блинов Валерий Фото: 8 место – Veka+Satels, шкипер – Блинов Валерий Фаниль Наильевич Гумеров, Коммерческий директор АО «Салаватстекло»:

– С момента основания бизнес – регаты WindowCup прошло не так много времени, но уже можно говорить о том, что эта идея, задумка, проект – как хотите – он однозначно состоялся.

Фото: 9 место – Karvi, шкипер – Карагулаков Владимир Фото: 9 место – Karvi, шкипер – Карагулаков Владимир На протяжении этих шести лет ни разу не поймал себя на мысли «а зачем это мне? Может, не ехать». Приходит зима, и все чаще просматриваешь фото, видео прошлых регат с мечтой о новой встрече, вглядываешься в лица знакомых тебе людей, друзей. А когда подходит время, остается недели две до начала очередной регаты, то каждой минутой, секундой ты уже там. Просто не можешь ни о чем другом думать. Так мне дорога и ценна регата.

Фото: 10 место – БСК Маристика, шкипер – Камерграузис СилардсФото: 10 место – БСК Маристика, шкипер – Камерграузис СилардсСам формат регаты – это круто для нас – жителей сухопутной материковой части России. Гонки на яхтах под парусом – это сродни чему-то из приключенческих романов, фантастики. Видели бы Вы восхищенные глаза моих близких, когда я им рассказываю о наших соревнованиях, показываю видео и фото. Одним словом, это яркое, восхитительное событие в моей жизни.

Фото: 11 место – Мезенбург, шкипер – Баркин ВиталийФото: 11 место – Мезенбург, шкипер – Баркин ВиталийС другой стороны, «командная» подготовка, сами гонки, жизнь «бок о бок» на яхте – это дает возможность выбрать по жизни, бизнесу тех, кто не подведет. Там в полной мере проявляются все человеческие качества: и положительные, и отрицательные. Кропотливое, бережное оттачивание характеров друг друга – и еcть ценность формата регаты.

Фото: 12 место – Бодрячок, шкипер – Абросов ИванФото: 12 место – Бодрячок, шкипер – Абросов ИванОсобую благодарность хотелось бы выразить организаторам регаты. Ваша неуемная энергия, огромный труд в плане креатива, самой организации гонок, чтобы все прошло «без сучка, без задоринки» – это дорогого стоит, за это огромное уважение и спасибо. Так держать «БФК»!!!

Фото: 13 место – Крузенштерн, шкипер – Харазьян ЮрийФото: 13 место – Крузенштерн, шкипер – Харазьян ЮрийПортал ОКНА МЕДИА рекомендует:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна