Идеальные деревянные окна

03-03-201508:59
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Дерево-алюминиевые окна
Дерево-алюминиевые системы объединяют преимущества двух материалов, создают компромисс между красотой дерева и долговечностью алюминия, поэтому приобрели репутацию идеального окна. Дерево-алюминиевые окна выбираются не только по практическим соображениям - это также отличный способ объединить современный дизайн фасада с классическим стилем в интерьере, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Дерево-алюминиевые окна является продуктом более высокого стандарта, ценятся за уникальные качества природного материала, натуральная структура которого столь важна для современного интерьера. Эти оконные конструкции принадлежат к наивысшей ценовой категории, но и представляют собой почти идеальное окно в течение многих лет.

Дуэт дерева и алюминия или погодоустойчивые окна
Дерево-алюминиевые окна
Дерево-алюминиевые окна изобретены для тех, кого страшит необходимость периодического обслуживания деревянных окон и кто хочет, чтобы дерево просто украшало интерьер дома.  Использование внешней алюминиевой накладки способствует тому, что окна больше не требует периодического обслуживания, чтобы защитить чувствительную древесину от непогоды. Слой краски, который до сих пор приходилось обновлять каждые несколько лет, заменён прочной алюминиевой рамой, что позволяет сочетать в одном окне практические и эстетические преимущества этих двух материалов.

Одним словом, дерево-алюминиевые окна, которые имеют алюминиевые накладки на внешней стороне, позволяют значительно продлить жизнь деревянных окон. Деревянный профиль на внутренней части окна отвечает эстетическим требованиям к дизайну интерьера и создает уютную атмосферу.

В свою очередь, алюминиевая накладка является наиболее эффективной защитой от внешних воздействий на рынке. Внешняя алюминиевая накладка защищает рамы и створки окна от вредного воздействия погодных условий. При такой конструкции, алюмо-деревянные окна не требуют специального обслуживания. Внешний алюминиевый профиль покрывается в заводских условиях  порошковой краской выбранного цвета или подвергается анодированию.

Дерево-алюминиевые окна имеют все преимущества дерева (натуральный, экологически чистый материал) и алюминия (легкий, прочный, долговечный, стабильный и устойчивый к изменению погодных условий). Благодаря использованию правильного типа стеклопакета и систем фурнитуры дерево-алюминиевые окна создают надёжную защиту от взлома, перегрева и огня.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть: Совершенство окон из ПВХ и дерева в союзе с алюминием

Открываем дерево-алюминиевые окна
Дерево-алюминиевые окна
В зависимости от системы, доступно множество вариаций открывания и типов отделки рам - от поворотно-откидных окон, до балконных и наружных дверей.

По способу открывания алюмо-деревянные окна подразделяются:
- Поворотно-откидные: самый популярный вид, открываются традиционно, а также имеют функцию наклона;
- Открывающиеся наружу: позволяют в полной мере использовать пространство внутри здания. Открытие окна не вызывает необходимость переставлять предметы с подоконника. Может быть открыто полностью или только немного – это позволяет установка блокаторов закрытия или петлевых групп;
- Верхнеподвесные окна или наклонные окна открываемые наружу: при этом створка, оснащённая традиционными шарнирными петлями (из латуни, нержавеющей стали, окрашенными в произвольный цвет) или скрытыми петлями, установленными на верхней части с обеих сторон створки - позволяют оставить окно открытым в любой позиции;
- Центрально-поворотные окна: открываются по принципу поворота по вертикали или горизонтали, не занимают много места в помещении.

Что нужно знать, прежде чем покупать дерево-алюминиевые окна?
Дерево-алюминиевые окна
Идеальные деревянные окна – это системы, в которых благодаря внешним накладкам на деревянные рамы и створки в виде алюминиевых профилей (различных цветов) - достигается полное преимущество древесины и ликвидация одного из главных её недостатков, такого как восприимчивость к неблагоприятным погодным условиям (влажность, кислотные дожди, ветер, солнце и так далее). Изделия из дерева характеризуется высокими статическими и акустическими свойствами, а благодаря дополнительному слою алюминия теплоизоляционные свойства деревянных окон становятся ещё лучше.

В конструкции дерево-алюминиевых окон две рамы соединены вместе с помощью системных зацепов, а цвет и отделка каждой выбираются отдельно.  Стоит отметить, что в такой системе профилей можно производить только окна с прямыми линиями профилей. Гнутьё дуг параллельно из дерева или алюминия теоретически возможно, но на практике встречается очень редко, так как с точки зрения технических возможностей это чрезвычайно дорого.

Полезно знать, что хорошая система из алюмо-деревянных профилей должна иметь заполнение, устраняющее непосредственный контакт алюминия с древесиной, так, чтобы не было конденсации на металле в месте соприкосновения с деревянной конструкцией. Игнорирование этого факта может впоследствии спровоцировать гниение и разложение древесины.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Высокий эстетический потенциал дерево-алюминиевых систем
Дерево-алюминиевые окна
Дерево-алюминиевые окна выбираются не только по практическим соображениям. Это также прекрасный способ объединить современный дизайн фасада с классической красотой дерева изнутри.  Деревянная рама доступна в широком диапазоне лакокрасочных покрытий, оттеняющих естественный цвет древесины. Древесина, используемая для окон и дверей, вносит в интерьер флюиды тепла, гармонии и естественности, а накладки из алюминия делают эти продукты очень прочными и устойчивыми к атмосферным воздействиям.

Прочность обоих материалов позволяет производить крупногабаритное остекление, которое сегодня на пике архитектурной моды. Современные дерево-алюминиевые окна с бескаркасной створкой создают впечатление конструкции полностью сделанной из стекла, при этом створку можно расположить в окне таким образом, что она будет полностью «исчезать» в стене.

С внешней стороны, алюмо-деревянное окно может быть отделано во многих вариациях: изогнутые или прямые линии профилей с острыми или обтекаемыми краями, в стиле ретро или модернизма. Алюминиевая рама может быть выполнена по технологии порошкового покрытия в любой цвет RAL или анодирования, что позволяет ей получить устойчивое к истиранию в течение длительного времени покрытие с соответствующими антикоррозионными свойствами. Также можно заказать алюминиевую раму, окрашенную специальной краской, например, структурной. Существует  возможность покрытия алюминиевой накладки плёнками, которые напоминают цвет и фактуру дерева.

Некоторые производители предлагают окна с алюминиевой оболочкой, сваренной по углам так, что профили образуют эстетическую рамку, без видимых стыков. Внешние накладки из алюминия доступны в нескольких вариантах: прямые, закруглённые и облицовочные, что позволяет существенно повысить эстетику остекления фасада, и использовать такие окна в исторических зданиях.

Таким образом, дерево-алюминиевые окна можно легко адаптировать к разнообразным архитектурным стилям и получить различный эффект внутри и снаружи здания. Все это способствует тому, что идеальные деревянные окна с успехом можно использовать в строительстве современных жилых домов.

Дерево-алюминиевые окна - самый высокий стандарт в оконной индустрии
Дерево-алюминиевые окна
Дерево-алюминиевые окна и двери представляют совершенно новое лицо столярных изделий. Это новшество и стиль, выдающаяся функциональность и долговечность. На данный момент - это самый высокий стандарт в оконной индустрии. Тщательно продуманный дизайн элементов системы делает их установку быстрой, простой и безопасной технически, хотя и требует очень хорошей подготовки монтажников. Поэтому монтаж  дерево-алюминиевых окон лучше доверять авторитетным авторизованным компаниям.

Сочетание дерева и алюминия - двух материалов с разной эстетикой, характеристиками и техническими параметрами - позволили создать продукт, который  удовлетворяет потребностям самых требовательных клиентов, многие из которых уже сегодня могут сказать, что это почти идеальное окно.

Тем, кто всё же остаётся поклонником ПВХ окон, разработчики также предлагают улученную систему благодаря алюминиевым накладкам – пластико-алюминиевое окно.
ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Комментарии (2)

Комментарии (2)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
03.03.2015

Я очень люблю все натуральное, и поэтому я всегда отдавала предпочтение деревянным окнам и дверям! Уход за ними конечно нужен колоссальный, алюминиевые стеклопакеты в этом плане более удобные в использовании! Но, дерево-алюминиевые окна - это нечто новое и довольно интересное! Такие окна включают в себя красоту дерева, и практичность и легкость в использовании алюминия!!!

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Мария
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Удалить комментарий
Удалить комментарий
03.03.2015

Очень хорошее и правильное соседство дерева и алюминия! Такие дерево - алюминиевые окна быстро найдут своих поклонников! У нас люди любят новинки, а еще и похвастаться перед соседями можно!!))

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Оксана
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить