Ift Rosenheim создаст одну из самых современных испытательных лабораторий

29-08-201607:39
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Институт оконный технологий Ift Rosenheim берет на себя руководство делами Peiner Ofen- und Feuerungsbau (PeOF), в результате чего принято решение об открытии дочерней компании Ift Mess Tec GmbH (Мэсс Тек), которая будет специализироваться на разработке измерительно-испытательной техники для тестирования горючести материалов. Благодаря этому шагу в Розенхайме менее чем за 12 месяцев возможно создание одной из самых современных испытательных лабораторий в мире, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Ранее Институт оконных технологий (ift) совместно с конструкторами Peiner Ofen- und Feuerungsbau (Пейнер Офен унд Фойерунгсбау) создавали новейшие печи для тестирования горючести тех или иных материалов. Сейчас эта командная работа выливается в передачу PeOF и основание ift MessTec GmbH. Дочерняя компания Ift Rosenheim запущена 1 августа, в связи с чем, все технические работники PeOF переведены для работы на данном предприятии. Его поле деятельности в будущем охватит конструирование испытательного оборудования и стендов. Тем самым, Институт оконных технологий поставит до сих пор успешную и зарекомендовавшую себя совместную работу на новые рельсы.

В течение 50 лет Ift Rosenheim разрабатывает контрольно-измерительные приборы для оконных, фасадных, дверных технологий и конструкций ворот, а также для стекольной индустрии и промышленности строительных материалов. В 2007 году Ift Rosenheim совместно с конструкторами PeOF была впервые разработана новейшая печь для тестирования горючести различных материалов размером 5 на 5 метров. Также при моделировании встраиваемой печи подобного типа, размером 8 метров в ширину и 5 метров в длину, включающую в себя систему очистки дымовых газов, в новом центре технологий Ift Rosenheim проявились сильные стороны совместной работы.

Генеральный директор Ift Rosenheim доктор Йохен Пейхль (Jochen Peichl), заявил, что многолетний опыт производства и продажи измерительно-испытательной техники, международный спрос на печи для тестирования горючести материалов, а также возможность перенять стратегический бизнес PeOF, позволили принять данное решение по созданию новой компании. Благодаря этому шагу, в Розенхайме менее чем за 12 месяцев возможно создание одной из самых современных испытательных лабораторий в мире.
Институт оконный технологий Ift Rosenheim, Ift Mess Tec
Маттиас Фрёлеке (Matthias Fröhleke) и Штефан Лехнер (Stephan Lechner), оба многолетние работники Ift Rosenheim, поставлены в качестве руководителей новой компании и должны гарантировать компетенцию, качество и инновации измерительно-испытательной техники - все то, что так ценит Институт оконных технологий. С помощью инжиниринга и разработки новейших печей доя обжига, а также систем очистки дымовых газов и их автоматизации, существующее предложение измерительных и тестирующих приборов Института оконных технологий для строительной отрасли будет укомплектовано. В тесной связи с материнской компанией могут быть проведены курсы повышения квалификации и сдача экзаменов на соответствие нормам стандартов на принадлежащих фирме испытательных стендах, таких как DAkkS-Kalibrierungen.

Как заявил руководитель Института профессор Ульрих Зиберат (Ulrich Sieberath), только что основанное, новое предприятие Ift Mess Tec уже имеет некоторые многообещающие разработки печей для тестирования горючести материалов на стадии планирования. Оба генеральных директора обладают большим опытом планирования и реализации сложных лабораторных и испытательных сооружений. Поэтому не вызывает сомнений, что новая компания успешно укрепится на рынке.

Вильгельм Герхард Венн (Wilhelm Gerhard Venn), управляющий акционер PeOF, который вынужден покинуть пост по состоянию здоровья, выразил удовлетворение, что опыт и компетенции Peiner Ofen- und Feuerungsbau, накопленные годами, получат успешное продолжение в Ift Mess Tec GmbH.
ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Комментарии (1)

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
29.08.2016

Вот и правильно, что умудрённый полувековым опытом Институт оконных технологий стремится стать монстром, захватив все ниши строительной индустрии. Это нормально, плох тот солдат, который не хочет стать генералом.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Василий Петрович
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна