Illbruck увеличивает долю на рынке герметизации

21-11-201611:00
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Компания Tremco illbruck объявила о приобретении активов английского производителя герметизирующих материалов Adhere. Подробнее в материале ОКНА МЕДИА.
завод Tremco illbruck, Германия
Фото: завод Tremco illbruck, Германия

В ноябре 2016 года руководство компании Illbruck – одного из мировых лидеров по производству изоляционных материалов, объявило о приобретении английской компании Adhere Industrial Tapes Ltd, работающей в области герметизирующих материалов. В результате консолидации двух компаний Illbruck намерен укрепить позиции на международном рынке.
завод Adhere Industrial Tapes Ltd, Англия
Фото: завод Adhere Industrial Tapes Ltd, Англия

На российском оконном рынке компания Illbruck известна как производитель инновационных изоляционных материалов, а также монтажных пен под одноименным брендом Illbruck. С 1995 года компания имеет представительство в Москве.

Illbruck расширит ассортиментную линейку

С присоединением Adhere Illbruck не только укрепит свои позиции и увеличит долю на рынке строительных и промышленных герметизирующих материалов в Европе, но и расширит ассортимент продукции. Adhere специализируется на производстве одно- и двухсторонних клейких лент из вспененного материала на основе полиэтилена с каучуковым или акриловым покрытием, толщиной от 1 до 15 мм. Такая лента обладает повышенной прочностью и герметичностью в местах крепления практически с любой поверхностью, идеально подходит для герметизации при монтаже пластиковых окон, обеспечивает максимальную прочность и герметичность швов между стеклопакетами при структурном остеклении. Illbruck делает большую ставку на возможность изготовления не только стандартной продукции широкого спектра применения, но и клейких лент по индивидуальному заказу с уникальными техническими характеристиками.

Руководство группы подразделения Северная Европа Tremco illbruck, частью которого становится Adhere Industrial Tapes Ltd, отмечает, что основатель, до настоящего времени занимающий должность руководителя Adhere, сохранит за собой место в компании, его основная задача – ведения процесса интеграции.

В результате интеграции двух производителей изоляционных материалов выиграют клиенты обеих компаний благодаря расширению ассортимента. Российский оконный рынок, где доля импортных герметиков составляет около 60 %, получит еще одного крупного зарубежного игрока рынка.
ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна