Импорт суспензионного ПВХ в России превысил спрос

27-07-201112:59
Компания: Маркет Репорт (Market Report) / Раздел: Бизнесу

ПВХ-С, США, Украина, КарпатнефтехимПервое полугодие относительно аналогичного периода прошлого года показало рост  импортных поставок суспензионного ПВХ на российский рынок больше, чем в два раза, общий объем которых теперь составляет около 250 тысяч тонн, сообщает портал ОКНА МЕДИА со ссылкой на .

Как и прежде большую часть составляют поставки суспензии для производства суспензионного ПВХ из США. Но уже в скором времени ситуация на рынке может кардинально измениться, ведь в этом месяце на российском рынке появились первые объемы продукции ПВХ из Украины производства предприятия Карпатнефтехим, составляющие в общей сложности более 800 тонн.

Как стало известно, несколько крупных российских переработчиков получат первые поставки украинской смолы уже в конце августа. Карпатнефтехим, увеличив загрузки мощностей, планирует нарастить поставки смолы до 15 тысяч тонн, и потеснить китайских и американских производителей.
Объемы  импорта ПВХ, как и прежде превышают потребности рынка. Из-за высокой конкуренции между импортной смолой и смолой отечественного производства в этом месяце снизились цены. Также российские предприятия продолжают снижать объемы импорта аддитивов, которые используются для переработки ПВХ.  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить