Инновационная уплотнительная лента ISO-BLOCO ONE рекомендована для монтажа окон в пассивных домах

16-06-201607:48
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Инновационная уплотнительная лента ISO-BLOCO ONE немецкой компании

ISO-Chemie GmbH, ведущего разработчика герметизирующих материалов, получила сертификат «Сертифицированные компоненты для пассивных домов» в категории «Системы монтажа / герметизации окон». Вручение сертификата прошло в рамках международных дискуссий по вопросу развития сегмента пассивных домов в Дармштадте, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
Вручение сертификата прошло в рамках международных дискуссий по вопросу развития сегмента пассивных домов в Дармштадте
Институт пассивного дома PHI, как независимое юридическое лицо, рассматривает и сертифицирует продукты с учетом эффективности их использования в пассивных домах. Продукты, которые были сертифицированы в категории «Компоненты для пассивных домов», протестированы в соответствии с едиными критериями с точки зрения энергоэффективности и прочих технических характеристик. Применение сертифицированных компонентов для пассивных домов, таких как инновационная уплотнительная лента ISO-BLOCO ONE, облегчает проектирование зданий и вносит значительный вклад в обеспечение бесперебойной функции объектов этого типа.
ISO-Chemie, уплотнительная лента ISO-BLOCO ONE, монтаж окон в пассивных домах
Сразу после системы монтажа во внешнем слое теплоизоляции стены , лента ISO-BLOCO ONE стала еще одним продуктом немецкой компании из серии Систем для герметизации окон ISO3, отмеченным Институтом пассивного дома. ISO-BLOCO ONE является «лентой - все в одном», которая сочетает в одном продукте требования в области энергосбережения EnEV и монтажа в соответствии с принципами RAL. За счёт этого она является надёжным, простым и экономичным методом при герметизации дверных и оконных конструкций. Интеллектуальная лента для герметизации монтажных швов действуют в соответствии с принципом 3-плоскостного уплотнения, прописанного в руководстве по монтажу «Leitfaden zur Montage RAL».

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:
ISO-Chemie, уплотнительная лента ISO-BLOCO ONE, монтаж окон в пассивных домах
Эта многофункциональная лента, протестированная на BG 1 и BG R, со стороны фасада обеспечивает отличную устойчивость к проливному дождю силой более 1000 Па. Центральный слой выступает в качестве тепло- и звукоизоляции. Со стороны интерьера лента с революционно низким коэффициентом «а» (фактически равен нулю) на 100% герметична, а также не пропускает водяной пар (аспект, который особенно важен в пассивных домах). Отличные показатели герметичности способствуют уменьшению конвективных потерь тепла, добавляют баллы в свидетельстве о тепловой энергии, обеспечивают хорошие результаты в тесте Blower-Door. Все эти показатели стали основанием для выдачи сертификата Институтом PHI - «Сертифицированные компоненты для пассивных домов» в категории «Системы монтажа / герметизации окон».
ISO-Chemie, уплотнительная лента ISO-BLOCO ONE, монтаж окон в пассивных домах
Инновационная уплотнительная лента ISO-BLOCO ONE также имеет чрезвычайно благоприятный коэффициент Sd 50:1, такое снижение диффузии пара способствует эффективному отводу влаги наружу и быстрому высыханию цементного раствора. Это согласуется с принципом «внутри герметичнее, чем снаружи», который содержится в Руководстве по проектированию и исполнению установки окон и дверей в домах (Leitfaden zur Planung und Ausführung der Montage von Fenstern und Haustüren” RAL Gütegemeinschaft Fenster und Haustüren e.V.).

В дополнение к сертификации для пассивных домов, многофункциональная уплотнительная лента ISO-BLOCO ONE уже получила множество значительных наград, таких как Знак качества RAL в категории «Компоненты и системы уплотнения монтажных швов».
ISO-Chemie, уплотнительная лента ISO-BLOCO ONE, монтаж окон в пассивных домах
Кроме того, ISO-BLOCO ONE отмечен как «очень низкоэмиссионный» продукт, что даёт ему право на использование маркировки GEV EMICODE®. Внесение в каталог под классом премиум Ассоциацией контроля над выбросами клеевых, облицовочных и строительных материалов e.V. (GEV) означает максимально возможную защиту от загрязнения воздуха в помещении. Подрядчики и инвесторы, таким образом, получают гарантию, что этот продукт не выделяет никаких вредных веществ в воздушное пространство, и, следовательно, нет риска для здоровья в процессе эксплуатации окон, установленных с использованием многофункциональной уплотнительной ленты ISO-BLOCO ONE.
ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить