Инновационный тандем – алюминиевый профиль и дерево

30-09-201012:56
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

алюминиевый профильReynaers Aluminium – один из ведущих разработчиков архитектурных решений в сфере светопрозрачных алюминиевых конструкций, сообщает о запуске производства серии RW, которая является высокотехнологичной продукцией, сочетающей алюминий и дерево. 

Новинке присущи преимущества обоих материалов, как то, теплота и красота дерева в сочетании с прочностью и долговременностью алюминиевой основы, которая помимо широкого эстетического диапазона, представляет собой отличный изолирующий материал, соответствует экологическим требованиям современности и обладает оптимальным соотношением цены и качества.

Цельное дерево во внутренних профилях в сочетании с термически изолированным алюминиевым основанием и внешним обрамлением способствует необычайной прочности профилей. Ярко выраженным преимуществом является длительный срок эксплуатации и минимальные расхода по уходу за ними.

Инновационная разработка подходит для оконно-дверных серий RW 100 и серий RW 105 раздвижных систем. Алюминиевые профили Reynaers, которые используются для внешней части систем, оснащены полиамидными полосами, обеспечивающими должную термоизоляционную защиту, препятствуя образованию конденсата.

Деревянные профили обладают трехслойным покрытием, а сверху наносится безвредный для окружающей среды состав на водной основе.

Конструкция допускает комбинацию со всевозможными видами цельной древесины. Лабораторное тестирование показало высокий качественный уровень продукции, соответствующий знаку качества СЕ.

Общая глубина профилей: 82 мм - для рамы и 100 мм - для створки. Применение фурнитуры открывает новые функциональные возможности из-за способности конструкции фиксировать открывание в нескольких положениях.

Раздвижное окно серии RW 150 считается продуктом высочайшего качества с высокими изоляционными показателями. Глубина конструкции профилей: 150 мм - для рамы и 64 мм - для створки. Для системы характерно использование многоступенчатого затворного механизма, регулируемого одной ручкой.

Обсудить на Форуме на тему: .

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить