G3 WINDOW SUMMIT’ 2020

Интегрированная система менеджмента AGC Flat Glass в России

14:16
Компания:

В сентябре в AGC Flat Glass Vostok состоялся аудит в рамках сертификации Интегрированной системы менеджмента (ИСМ), по результатам которого 14 ноября 2007 г. компании присвоили сертификат соответствия требованиям международных стандартов ИСО 9001 (система менеджмента качества), ИСО 14001 (система экологического менеджмента), спецификации OHSAS 18001 (система менеджмента в области профессиональной безопасности и охраны труда). По международным правилам сертификат на системы менеджмента выдается сроком на три года.

Данная сертификация, проведенная всемирно известным Бюро Веритас Сертификейшн, подтвердила соответствие высоким корпоративным требованиям AGC Flat Glass, а также наше стремление совершенствовать внутреннее управление, оптимизировать работу всей компании в целом и каждого сотрудника в частности, повышать удовлетворенность потребителей и делать все возможное для улучшения экологии.

Основные преимущества ИСМ:\n

  • повышение эффективности общей системы менеджмента за счет использования совместных действий в интегрированной системе, таких как определение политики и целей, планирование, подготовка персонала и т.д.;\n
  • уменьшение возможных противоречий в вопросах, связанных с качеством, экологией и безопасностью;\n
  • снижение рисков и повышение рентабельности;\n
  • более эффективное использование ресурсов;\n
  • улучшение слаженности и процесса обмена информацией;\n
  • исключение дублирования процессов и функций.

    В дивизионе AGC FG в России применена единая сертификация ИСМ, так в область сертификации вошли 3 организации, локально удалённые друг от друга, с управляющей компанией, обеспечивающей централизованный менеджмент:\nЭй Джи Си Флэт Гласс Восток; Эй Джи Си Флэт Гласс Клин; ПО «Полированное стекло» Эй Джи Си БСЗ.

    На сегодняшний день ИСМ сертифицирована применительно к производству, хранению, продажам, отгрузкам листового стекла и изделий из него (низкоэмиссионное стекло с покрытием, зеркала, заготовки стекла для производства автомобильных стекол.) По мере ввода в действие новых видов производств (матированное стекло, ламинированное стекло) будет расширяться и область сертификации.

    Полученный сертификат является общепризнанным показателем конкурентоспособности и надежности компании, и призван способствовать повышению имиджа компании на международном рынке.\nСледует отметить, что такой же подход по интеграции и единой сертификации использован AGC Flat Glass в Чехии. Многие компании – лидеры российского бизнеса также следуют этому примеру.\n

  • Комментарий

    Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
    Войти с помощью
    Имя
    E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
    Сообщение
    Введите код, указанный на картинке
    captcha
    Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа