Интерьерные и специальные стекла Pilkington на выставке «Мебель-2021»: итоги мероприятия

01-12-202109:30
Компания: SP Glass / Раздел: Бизнесу

22-26 ноября в ЦВК «Экспоцентр» прошла 32-я Международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» («Мебель 2021»). Компания Pilkington представила посетителям – дизайнерам, специалистам по интерьерам из России и зарубежья – свои интерьерные и специальные стекла на стенде сертифицированного партнера – компании A-Glass.

imageФото: Pilkington Glass Russia представил на прошедшей в ЦВК «Экспоцентр» выставке «Мебель-2021» свои зеркальные и антибликовые стекла для интерьерных решений© firstinglass.ru«Мебель» – крупнейшая отраслевая выставка, которая ежегодно становится главным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе. Она дает полное представление о тенденциях рынка и современной мебельной моде. В «Экспоцентре» собираются ведущие мировые бренды и производители, дизайнеры и специалисты по интерьеру для демонстрации новых коллекций и лучших образцов мебельной моды, эффективного делового общения и развития бизнеса.

imageФото: специальные и интерьерные стекла Pilkington  – абсолютная новинка выставки «Мебель-2021»© firstinglass.ruВ 2021-м году на общей площади свыше 70 000 кв. м в шести павильонах «Экспоцентра» представили свои новинки более 600 компаний из 17 стран мира. В павильоне № 7, в котором находился стенд компании A-Glass, были собраны комплектующие, фурнитура и оборудование для производства мебели и интерьеров. На этом стенде и были представлены специальные и интерьерные стекла Pilkington.

imageФото: представлял интерьерные решения Pilkington  – руководитель проекта, директор по развитию Pilkington Glass Russia Владимир Нечушкин, © firstinglass.ruКакие продукты были представлены на выставке:

  • Pilkington Mirropane® Chrome – коррозионностойкие зеркальные стекла и стекла-шпионы для интерьерных решений
  • Pilkington Optishower® – коррозионностойкое стекло для ванных комнат и помещений с высокой влажностью
  • Pilkington OptiView® – низкорефлективное стекло с высокой прозрачностью
  • Pilkington Mirroview® – прозрачное стекло с зеркальным покрытием для влажных помещений, водного транспорта, бассейнов, а также для маскировки в интерьере LCD телевизоров, плазм и сенсорных панелей
  • Pilkington Optifloat® Clear – высококачественное флоат-стекло марки М1

imageФото: по словам Владимира Нечушкина, специальные стекла Pilkington были интересны дизайнерам и специалистам по интерьерам© firstinglass.ruПо словам Владимира Нечушкина, директора по развитию Pilkington Glass Russia, новые для российского рынка продукты Pilkington имели большой успех среди аудитории. Стенд A-Glass был интересен прежде всего дизайнерам и специалистам по интерьерам.

«Мебель-2021» – уникальный проект, позволяющий составить самое полное представление о тенденциях мебельного и интерьерного дизайна, новейших материалах и технологиях производства.

{{ commentOptions.allComments }}(0)

{{ commentOptions.allComments }}(0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 500-40-33(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна