Internorm: до свидания, Нюрнберг – здравствуй, Москва

27-03-201809:45
Компания: Internorm / Раздел: Бизнесу

Три дня назад в баварском Нюрнберге, ставшем за последние два десятилетия близким и долгожданным для большинства гостей и экспонентов, завершился грандиозный Праздник мировой индустрии окон, дверей и фасадов – выставка Fensterbau Frontale. 

Internorm: до свидания, Нюрнберг – здравствуй, Москва

Удобная и доступная выставочная площадка в центре Европы, на которой за 4 дня в дружественной атмосфере успешно понимает друг друга и договаривается бизнес, говорящий на самых разных языках, предопределяет тренды и модели развития продуктов, сервиса и технологий.Internorm: до свидания, Нюрнберг – здравствуй, Москва

Компания в этом году фонтанировала новинками производства, многие из которых, если не все, уже оцениваются экспертами и любителями оконного бренда № 1 в Европе как революционные и основополагающие моду отрасли в ближайшей перспективе.

Именно поэтому, с такой подачей и таким подходом, удобный и большой, как никогда ранее, открытый флагманский стенд Internorm вкупе со стендом Topic c многочисленными образцами окон, панорамных изделий, раздвижных систем и топовых входных дверей в Павильоне 5 предопределил ажиотажный интерес многочисленных клиентов из многих стран мира, включая большое количество посетителей из России.

Internorm: до свидания, Нюрнберг – здравствуй, Москва

Будучи ведущей международной маркой окон в Европе, Internorm предлагает требовательным клиентам смелые новаторские решения для окон и дверей. Со дня основания в 1931 году семейная компания с местонахождением в городе Траун/Верхняя Австрия на сегодняшний день произвела уже более 24 миллионов окон и дверей. Из бывшего пионера в сфере изготовления пластиковых окон компания Internorm давно превратилась в лидера технологической и инновационной области и в известного производителя высококачественных оконных систем из дерева и алюминия.

Internorm: до свидания, Нюрнберг – здравствуй, Москва

Начиная с этапа разработки и вплоть до изготовления окон, все технологические операции происходят на трёх производственных площадках компании в Австрии - Трауне, Зарлайнсбахе и Ланнахе. Компания Internorm на сегодняшний день даёт работу 1.850 сотрудникам. В общей сложности она располагает сетью из 1.300 дистрибьюторов в 21 стране мира, расширяет своё положение на рынке Европы, в том числе активно в России.

Internorm: до свидания, Нюрнберг – здравствуй, Москва

Большое интернациональное спасибо всем гостям, экспертам, профессионалам и любителям марки Internorm, посетившим Стенд в дни работы выставки! Отдельная благодарность посетителям из России, которых на этот раз было очень много, как никогда ранее! Для нас эти встречи особенно важны, так как дают возможность концентрированно и в живом режиме понять и согласовать с Вами оценки и мнения о продукции, зафиксировать направления дальнейшего сотрудничества на ближайшее время.Internorm: до свидания, Нюрнберг – здравствуй, МоскваНо на этом наш праздник и наше общение с Вами с окончанием выставки Fensterbau Frontale не заканчивается… Мы хотим его продлить и с большой радостью приглашаем все компании оконной и дверной отрасли России, ее активных и прогрессивных участников на наш московский Стенд в рамках выставки BATIMAT RUSSIA в Крокус Экспо с 3 по 6 апреля!Вам будут представлены многочисленные новинки программы Internorm и условия работы сотрудничества с российским представительство! Будем очень рады Вашему визиту!

Internorm: до свидания, Нюрнберг – здравствуй, Москва

Мы покажем на образцах самые передовые наши разработки, которые уже стали легендарными на освоенных рынках стран Европы. Вот только некоторые из них. И еще много-много других интересных продуктов:Технология I-tec Core – это склеенные воедино тонкие слои дерева тех пород, из которых изготавливаются высокопрочные кровельные балки и опоры. Такое дерево имеет повышенную устойчивость к влаге, более прочное и плотное. Именно из такого материала создаются дерево-алюминиевые окна серии HF410.

Система I-tec Затенение – это встроенная защита от солнца, посторонних глаз, а также от перегрева помещения летом. Двухкамерный стеклопакет обеспечивает максимальную теплоизоляцию и пониженный уровень шума. Управление жалюзи возможно со смартфона или планшета через приложение i-tecSmart Window.

Internorm: до свидания, Нюрнберг – здравствуй, Москва

Технология I-tec Вентиляция – это проветривание помещения без ощутимых теплопотерь, без уличного шума и пыли. Окна оснащены вентиляцией, полностью интегрированной в раму. Даже при закрытом окне свежий воздух поступает в помещение круглосуточно.

ОКНА МЕДИА рекомендует:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна