Интервью с президентом СтеклоСоюза России

04-02-201608:55
Компания: СтеклоСоюз / Раздел: Бизнесу

СтеклоСоюз России, стекло, выставка «Мир стекла 2016»На вопросы отвечает президент - Виктор Иванович Осипов, председатель Оргкомитета международной отраслевой выставки «Мир Стекла 2016».

Виктор Иванович выставка «Мир Стекла – 2016» пройдет в период с 06 по 09 июня 2016 года, что Вы ожидаете от указанного отраслевого мероприятия?

В.И. Осипов: «Мир Стекла» - это крупнейшая на территории стран Восточной Европы, СНГ, России и Средней Азии международная выставка стеклопродукции, технологий, оборудования и смежных производств для изготовления и обработки стекла. В выставке примут участие свыше 200 компаний, из более, чем 25 стран, а количество посетителей превысит 10000. Каждый третий участник выставки приезжает из-за рубежа, и количество желающих принять участие в нашем отраслевом Форуме неуклонно растет. Главной причиной увеличения числа экспонентов – успешная реализация поставленных перед компаниями коммерческих задач. Уверен, что экономическая ситуация будет способствовать увеличению продаж экспонентами своей продукции.

Какие услуги предоставляют организаторы выставки?

В.И. Осипов: Организаторами выставки являются СтеклоСоюз России и Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр». Посетители выставки приходят познакомиться с новейшими мировыми технологиями и потому мы обязаны создать для этого максимально комфортные условия: «Экспоцентр» - крупнейшая компания, которая обеспечивает пребывание в России «под ключ», от визы до отеля любого класса. Таможенный терминал находится непосредственно в ЦВК «Экспоцентр», логистические компании успешно справляются с поставленными перед ними задачами. Дирекция выставки занимается поиском экспонентов по всему миру, располагая огромной адресной базой. Команда выставки «Мир Стекла» помогает участникам и посетителям спланировать свое участие на выставке, предоставляя точную и свежую информацию на двух языках в одно и то же время.

Почему экспоненты выбирают «Мир Стекла»?

В.И. Осипов: ЦВК «Экспоцентр» - крупнейший выставочный центр, СтеклоСоюз России – федеральная, отраслевая организация. Нас знают и доверяют стекольные компании во всем мире, от Европы, Азии и до Америки. Россия, Прибалтика и Европейские страны изобилуют производителями пищевых продуктов, напитков, фармацевтических препаратов. ВПК, строительный и сельскохозяйственные комплексы, транспортная, мебельная и другие отрасли нуждаются в стекольной продукции. Изделия и материалы из стекла, машины, оборудование, сырьё, огнеупоры и другую продукцию они находят на стекольной выставке.

По какой причине это событие происходит в России?

В.И. Осипов: Несмотря на экономический кризис, Россия находится в предстадии эффективного развития, а в Москву легко приехать из Европы и Азии. Высоки позиции стран СНГ и Азии в области приобретения машин, оборудования, изделий из стекла и технологий. Экспоненты знают, что покупатели из России и стран СНГ не посещают основные зарубежные выставки. Российский стекольный рынок, несмотря на кризис, системно развивается инновационными продуктами из стекла, растёт спрос на современное технологическое оборудование, огнеупоры, сырьё, и это видят участники мировой стекольной отрасли.

Будут ли параллельно с «Мир Стекла - 2016» проходить другие важные мероприятия?
В.И. Осипов: Да, во время проведения выставки «Мир Стекла - 2016» пройдет ежегодный Специализированный Форум «Стекло и современные технологии – XXI». В одни и те же даты в «Экспоцентре» будут проводиться также важные выставки по электрооборудованию, светотехнике, автоматизации зданий и сооружений, а также международная выставка машин, оборудования, технологий и продукции металлургической промышленности и международная выставка по алюминию, цветным металлам, материалам, технологиям и продукции. Это большой плюс для посетителей, столько мероприятий одновременно в г. Москве и на одной выставочной площадке! Мы предусматриваем приезд 10 тысяч специалистов, работающих в самых различных секторах, для которых одновременное проведение этих выставок означает огромное преимущество.

Комментарии (1)

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
04.02.2016

Господин Осипов - большой фанат стекольной индустрии, поэтому его моральную поддержку ценит весь рынок. Самое главное, что он умеет заряжать своей уверенностью, что кризис - это не навсегда.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Илья
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна