Интрига саммита АТЭС – акцент на президентские окна с видом на океан

07-09-201208:54
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Панорамные окна, Путин, саммит АТЭС

Президент Российской Федерации Владимир Путин во время пребывания на острове Русский с целью участия в саммите АТЭС, будет проживать в 4-комнатной квартире, панорамные окна которой выходят на океан, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

По словам Дмитрия Пескова, пресс-секретаря российского главы государства, Путин проживает в профессорских апартаментах, то есть в перспективе по окончании саммита в ней будут жить профессора, а сейчас живут главы делегаций.

Панорамные окна, Путин, саммит АТЭС

В.В. Путин обитает на 7-ом этаже, а панорамные окна его временной квартиры смотрят на океанскую даль. Четырехкомнатную квартиру отличает также наличие большой открытой террасы. Жильё соответствует мировому уровню, поэтому может прийтись по вкусу не только местным профессорам, но и приглашенным научным светилам из ведущих международных исследовательских центров и учебных заведений.

Панорамные окна, Путин, саммит АТЭС Является ли акцент на вид из окон PR-ходом, г-н Песков об этом умалчивает, невзирая на откровенность, что на саммит Владимир Путин прибыл без первой леди страны. Остаётся надеяться, что выбор апартаментов для главы государства неслучаен, и вид из окон на океанскую даль является символом дальновидности российского президента, которую он проявит на саммите АТЭС и не только.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить