Итальянский поставщик оконной автоматики начал экспансию на украинский рынок

04-05-201607:38
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

В Киеве состоялось подписание официального соглашения между польским представительством компании

Nice и украинской фирмой «ГАНТ» (Gant) о дистрибуции продукции итальянского бренда на Украине. Благодаря этому группа компаний Nice, специалист в области автоматики для окон, гаражных ворот, внешних и внутренних систем солнцезащиты, расширяет сферу своей деятельности на очередном растущем рынке, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
Поставщик оконной автоматики Nice, «ГАНТ» (Gant)
Соглашение было подписано в ходе специального семинара с местными дистрибьюторами и установщиками систем автоматизации по всей Украине. От имени Nice на конференции присутствовал  Алессандро Спагнол (Alessandro Spagnol), менеджер по продажам на европейских рынках, который представил украинской аудитории  основные результаты деятельности группы компаний по всему миру, а также направления развития компании. По его словам, компания рада объявить о приобретении нового партнера, который будет заниматься распространением продукции Nice в Украине. Это очень большой, быстро растущий рынок, который в своей специфичности может походить на польский рынок. В компании убеждены, что сегодня начинается сотрудничество, которое обещает быть плодотворным на протяжении многих лет. Это для Nice новая глава в её истории.

Г-н Алессандро Спагнол вручил сертификат исполнительному директору GANT-UA, официально подтверждающий создание партнёрства.

Сергей Сетсенко (Sergiej Setsenko), генеральный директор «ГАНТ», подчеркнул, что автоматика Nice пользуется неослабевающим успехом на международных рынках, а благодаря совместной работе, её полезные продукты будут пользоваться всё большей популярностью и на украинском рынке.
Поставщик оконной автоматики Nice, «ГАНТ» (Gant)
Войцех Янковский (Wojciech Jankowski), менеджер отдела маркетинга Nice Polska, представил ключевые факторы, которые способствовали тому, что более 20 лет польский филиал Nice остаётся лидером на рынке оконной автоматизации в Польше. Спикером было уделено внимание информации о построении дистрибьюторской сети, обучению монтажников и отношению к качеству во всех аспектах работы.

Как отметил Войцех Янковский, одним из наиболее важных факторов успеха является команда, которая строит атмосферу на рабочем месте. В Nice Polska 42% сотрудников работают более 8 лет. Развитая организационная культура способствует тому, что в команде царит хорошая атмосфера и офис рассматривается как второй дом, а также не возникает проблем с мотивацией.
Поставщик оконной автоматики Nice, «ГАНТ» (Gant)
В свою очередь, Олег Захаров (Oleg Zakharov), менеджер по продажам на новых рынках Nice Polska, представил каталог продукции, адресованной потребителям украинского рынка, его структуру и идеи по развитию дальнейших бизнес-операций и отношений с дистрибьюторами.

Докладчик сделал акцент на инновационной составляющей продукции. В рамках мероприятия рассматривался целый ряд продуктов, которые до сих пор не были доступны на украинском рынке. Основное внимание было акцентировано на новое семейство высокоскоростных приводов Hi-Speed, которые на 40-60% быстрее стандартных моделей. Было также объявлено о введении нового привода для откатных ворот Nice Rox, который заменит привод предыдущего поколения Robo.

Большой интерес у участников вызвала презентация Nice Solemyo - солярной системы, которая позволяет пользоваться преимуществами автоматизации в тех областях, которые расположены вдали от источников электроэнергии. В заключительной части выступления Олега Захарова основное внимание было уделено решениям для облегчения диагностики и технического обслуживания систем домашней автоматизации. Многие из украинских монтажников не знали о возможности программ Nice O-View или O-Box.
Основным направлением деятельности «ГАНТ» является оптовая продажа внутривальных приводов для внешних и внутренних систем солнцезащиты, а также электрокарнизов для штор.
Основным направлением деятельности «ГАНТ» является оптовая продажа внутривальных приводов для внешних и внутренних систем солнцезащиты, а также электрокарнизов для штор. Украинская компания в течение многих лет ведет успешное партнёрство с зарубежными производителями и ориентирована на поставки на рынок продукции «из первых рук», что в значительной степени снижает её конечную стоимость.
ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить