Качество пластиковых окон DRUTEX будет подтверждать оборудование KS Schulten

30-07-201208:54
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

DRUTEX SA, тестирование окон и дверей, камера AWW, KS Schulten  Польская компания

DRUTEX SA, крупнейший производитель окон и дверей из ПВХ и алюминия в Европе, с целью расширения исследований и разработок приобрела оборудование компании KS Schulten (Шультен), которое позволит досконально тестировать свойства каждого вида  оконных и дверных конструкций, сообщает портал ОКНА МЕДИА.DRUTEX SA, тестирование окон и дверей, камера AWW, KS Schulten

Подтверждением высокого качества тестирования нового оборудования является использование его одним из известных органов сертификации - IFT Rosenheim. Благодаря современным технологиям компания отныне может проверить функциональность своих конструкций в плане герметичности и прочности профилей путем проведения испытаний на воздухопроницаемость, водонепроницаемость и устойчивость к ветровой нагрузке.

Отныне исследование продуктов DRUTEX будет осуществляться с помощью камеры AWW (Air – Воздух,  Wind - Ветер, Water - Вода), производства компании KS Шультен, которая позволяет получать достоверные данные независимо от материала, формы и размера конструкций.

Габариты камеры достигают 6,3 м в ширину, 6,5 м в высоту и 2 метра в глубину, при этом зоны испытаний составляет 0,65 м. Благодаря укрупнённым габаритам оборудование позволяет проверить окна и двери на прочность и герметичность для продуктов с максимальным размером 5,4 м (ширина) на 5,4 м (высота). В камере установлен вентилятор, адаптированный для получения силы давления и всасывания со значением 5 000 Па. Оборудование KS Schulten также оснащено замкнутой системой циркуляции воды, 9 датчиками и устройством для создания дыма.

Управление камерой AWW осуществляется с помощью программного обеспечения KS Software, которое позволяет определять в соответствии с европейскими стандартами для оконно-дверных и фасадных конструкций, качественный уровень тестируемой продукции производителя. Программой учитывается также последовательность отдельных циклов исследований. Кроме того, программа позволяет создавать таблицы и диаграммы для классификации изделий

За счёт приобретения камеры KS Schulten, компания DRUTEX обогатит свой парк оборудования для исследований и разработок более специализированным высокотехнологичным инструментом.

DRUTEX SA, тестирование окон и дверей, камера AWW, KS Schulten

По словам компании, это самый большой и самый современный объект этого типа среди имеющихся у всех производителей ПВХ изделий на рынке. Компания намерена продолжать вкладывать средства в перспективные технологические разработки, тем самым улучшая свою продукцию. Производства окон и дверей сейчас ведутся на нескольких технологических линиях, оснащённых современным оборудованием известных западных компаний, и забота об оснащении  научно-исследовательского центра поможет в получении еще более энергоэффективных окон.

DRUTEX SA, тестирование окон и дверей, камера AWW, KS Schulten  Высокоразвитый научно-исследовательский отдел, производство стеклопакетов и собственной системы ПВХ профилей GL SYSTEM позволяет компании определить новые тенденции в производстве инновационных светопрозрачных изделий. Собственная исследовательская лаборатория предоставляет возможность управлять и контролировать все процессы, влияющие на качество выпускаемой продукции. Благодаря новейшим технологическим решениям и про-инновационному подходу в плане тестирования качества готовой продукции, проведенного внешними экспертами  известных и авторитетных сертификационных органов во всем мире, в том числе в Польше, Чехии, Словакии, Германии, России, Украине и США, все проведенные исследования подтверждают высокое качество продукции DRUTEX.

Комментарии (1)

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
25.02.2014

Клиенты будут еще больше довольны продукцией DRUTEX поскольку все меньше брака будет поступать потребителям. Молодцы, заботятся о своей репутации.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Варвара
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить