Качество услуг - главный критерий конкурентоспособности БРУСБОКС

30-07-201809:45
Компания: БРУСБОКС / Раздел: Бизнесу

Возможность постоянного наращивания объемов производства за счёт высокой эффективности оборудования позволила начать сотрудничество с крупнейшими производителями оконных и дверных конструкций, удовлетворяя потребности растущего рынка остекления. Ежегодно производится до 18 тыс. тонн профиля BRUSBOX.

Качество услуг - главный критерий конкурентоспособности БРУСБОКС

Сильной стороной компании является гибкий подход к каждому клиенту и адаптация к его потребностям. Квалифицированный и преданный своему делу персонал находится в непрерывном развитии своих навыков через обучение и обмен опытом, стремясь постоянно повышать скорость и качество услуг. Чтобы иметь возможность обеспечить современный сервис, штат компании неуклонно растёт, и на сегодняшний день составляет порядка 350 сотрудников.

Следование мировым тенденциям в области остекления, систематическое расширение и модернизация продуктовой линейки при корректной ценовой политике – не могли не вызвать заинтересованность переработчиков. За 14 лет компания создала развитую дилерскую сеть не только по всей территории РФ, но и в восьми странах мира, что позволило клиентам и переработчикам существенно сократить накладные и транспортные расходы.

«Продукцию марки BRUSBOX можно приобрести в необходимом объеме в удобное время в России, Беларуси, Казахстане, Таджикистане, Кыргызстане, Молдавии, Румынии, на Украине и даже в Монголии. Компания создала крепкую, продолжающую развиваться сеть партнеров, которая в настоящее время состоит из 40 активно развивающихся дилеров. Мощное экструзионное производство и основной склад в г. Брянске, а также буферный склад в Москве, позволяют обеспечивать непрерывную поставку качественного профиля всем партнерам, независимо от географической удаленности. Кроме того, компания оказывает всяческое содействие в продвижении продукции из профиля BRUSBOX», – отметили в БРУСБОКС.

Готовность идти навстречу клиенту – один из главных приоритетов компании, доказательством чего является широкий ассортимент выпускаемой продукции в соответствии с различными техническими характеристиками. Компания БРУСБОКС имеет готовые решения в зависимости от потребности клиента: по количеству камер (от 3 до 6), по монтажной глубине (от 60 до 70 мм), по энергосбережению (от 0,71 до 1,02 м2С/Вт), по цветовым решениям (ламинированный и кашированный профиль), а также и по назначению (оконные, дверные системы, подоконники).

Качество услуг - главный критерий конкурентоспособности БРУСБОКС

Кроме того, наличие широкого выбора доборных профилей, как для 60-х, так и 70-х систем, обеспечивает возможность изготовления разнообразных светопрозрачных конструкций, в том числе нестандартных и большеразмерных. Полноценный ассортимент комплектующих для сборки окон и несколько типов алюминиевых порогов для дверных конструкций позволяет партнёрам не только приобретать все необходимое у одного производителя, но и даёт уверенность в качестве и долговечности эксплуатации готовых изделий.

Расширяя продуктовую линейку, БРУСБОКС стремится предложить своим партнёрам экономически выгодную и наиболее полную, согласованную подборку профилей и комплектующих для изготовления светопрозрачных конструкций из ПВХ, адаптированных под различные требования заказчика и любой уровень сложности.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна