Как оконной компании выстроить прочные отношения с дилерами

09:20
Компания: / Раздел: Бизнесу

Ошибки в выборе дилеров и работе с ними тормозят развитие предприятия и вредят репутации.  В статье «Как оконной компании работать с дилерами» мы рассказали:

  • где найти и как выбрать надёжного дилера;
  • как подготовиться к переговорам и договориться о поставках.

Как оконной компании выстроить прочные отношения с дилерами

Из этой статьи вы узнаете, как стать построить долгие взаимовыгодные отношения с дилером.

Дилер ищет вас: дайте уникальное предложение

Дилеры сами будут выходить на вас, если вы производите эксклюзивный продукт. Например, производители окон Kaleva и Schuco предлагают интересные технические решения в своих профильных системах и ориентированы на высокомаржинальный премиум-сегмент. А ассортиментом группы компаний NAYADA можно обустроить офисные помещения высшего класса: от противопожарных светопрозрачных перегородок до офисной мебели.

Можете сделать такие окна, которых нет у конкурентов? Тогда добро пожаловать на производственный «олимп»! В премиальных сегментах рынка вы сами выбираете с кем работать, чтобы ваш бренд не испортили неподготовленные монтажники и безграмотные менеджеры.

Если дилер хочет получить эксклюзивное право на представление вашего бренда в регионе, пропишите в договоре пункт о минимальных объемах продукции, которую дилер будет обязан закупить за год. Дилер должен также взять на себя обязательство исполнять сделки по установленным вами ценам.

Чтобы продолжить читать статью о том, как оконной компании эффективно работать с дилерами, скачайте приложение SYNERGY PRO.

  • скачайте приложение Synergy PRO для iOs или Android;
  • и зарегистрируйтесь с промокодом «123456».

Статья будет доступна собственникам и сотрудникам компаний оконной отрасли, которые участвуют в отраслевом Чемпионате. Вы получите полезные знания и навыки, а затем покажите свой профессионализм. Победители получат ценные призы.

Узнать подробнее – на сайте SIEGENIA Synergy PRO.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует: Как оконной компании взять «денежный» заказ на крупном строительном объекте

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа