Капитальный ремонт и замену окон в доме делали неоформленные убийцы

25-05-201009:24
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Каптальный ремонт делали убийцыВ Москве по адресу ул. Каховка, 35 на юге Москвы, совершено убийство 2-х  пенсионерок, которые проживали по соседству друг от друга.  11 мая тела двух женщин были обнаружены родственниками  в их квартирах. Одну из них нашли утопленной в собственной ванне, а другую задушенную подушкой в кровати.

Сыщикам МУРа удалось раскрыть это преступление. Оказалось, что 3-е мужчин неофициально работавшие  в строительной компании, которая проводила капитальные ремонты и  замену   старых деревянных окон на новые пластиковые, совершили эти преступления.

Получив за 7 месяцев работы по 35 тыс. рублей каждый, убийцы  решились на преступление. Под видом устранения неполадок, мужчины пришли в квартиру пенсионерки, которая стала жаловать ся на то, что из окна дует. Как только пенсионерка отвернулась, убийцы набросились на нее. Старушка успела лишь сказать, что у нее денег мало, а у пенсионерки ниже этажом есть. Утопив старушку в ванной, преступники пошли в другой старушке, которую задушили в ее кровати.  

До сих пор низкий уровень благосостояния наших соотечественников, приводит к росту числа преступлений в России, а нарушение трудового законодательства отягчает последствия престулений.

Обсудить новость на  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить