G3 WINDOW SUMMIT’ 2020

Каустик (Волгоград) останавливает производство в мае

10:55
Компания: / Раздел: Бизнесу

Российский производитель суспензионного ПВХ – Каустик (Волгоград), останавливает в мае производство на плановый ремонт. Подробности в материале ОКНА МЕДИА. 

Каустик (Волгоград) остановит производство в мае на плановый ремонт

Один из основных производителей ПВХ-С в России Каустик (Волгоград) с 10 мая планирует остановку производства суспензионного ПВХ на плановый ремонт. Регламентные работы планируется провести в течение трех недель.

Фото: Каустик (Волгоград) останавливает производство на ремонтФото: Каустик (Волгоград) останавливает производство на ремонтВолгоградский производитель станет первым из четырех крупнейших производителей ПВХ смолы в России, начавшим в текущем году плановые ремонтные работы. В июле регламентные работы планируют провести еще два основных производителя: Саянскхимпласт и БСК.

Производственные результаты Каустика (Волгоград)

Каустик (Волгоград) – предприятие химической промышленности, выпускающее суспензионный ПВХ, каустическую соду и прочие продукты химпрома. Производственные мощности по выпуску ПВХ-С составляют около 100 тыс. тонн в год. Волгоградский производитель является четвертым по объему производимого суспензионного ПВХ в России и выпускает смолу семи марок.

В 2018 году предприятие произвело 92,2 тыс. тонн ПВХ-С, что на 4% выше показателя 2017 года. Это составило около 10% от общего объема произведенного ПВХ в России за 2018 год.

Фото: ПВХ-С, произведенный Каустиком (Волгоград)Фото: ПВХ-С, произведенный Каустиком (Волгоград)В 1-м квартале 2019 года волгоградский производитель выпустил ПВХ смолы на 10% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Доля предприятия в производстве ПВХ составила 8% от рынка ПВХ-смолы в России за этот период. Каустик стал единственным из основных российских производителей смолы, снизивших объемы выпускаемой продукции в 2019 году относительно аналогичного периода прошлого года.

Объем произведенного ПВХ-С, Каустик (Волгоград), 1-й квартал 2018-2019, тыс. т.

Объем произведенного ПВХ-СИсточник: О.К.Н.А. Маркетинг и ОКНА МЕДИАПомесячно показатели выглядели следующим образом.

Объем производства ПВХ-С, Каустик (Волгоград), январь-март 2019, тыс. т.

Объем производства ПВХ-С Каустик ВолгоградИсточник: О.К.Н.А. Маркетинг и ОКНА МЕДИАКаустик (Волгоград) останавливается в мае на плановый ремонт, чтобы подготовить производство для бесперебойной работы в период высокого спроса.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует: Рынок ПВХ в России – итоги 1-го квартала 2019 года

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа