Китайские производители окон и дверей выбирают Low-E стекло

03-05-201208:51
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Низкоэмиссионное стекло, Qingdao Cngrow Technology GlassКорпорация Qingdao Cngrow Technology Glass - производитель флоат стекла, заявила, что низкоэмиссионное (Low-E) стекло стало предпочтительным материалом для производителей дверей и окон Китая, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Политика популяризации энергосбережения и сокращения выбросов, привела к осознанию необходимости модернизации окон и дверей с помощью современных строительных материалов, соответствующим последним тенденциям энергопотребления. Тема энергосбережения и охраны окружающей среды стала главной тенденцией в стекольной отрасли в условиях быстрого развития индустриализации и урбанизации в стране.

Стекло с низкоэмиссионным покрытием (Low-E стекло) является продуктом покрытия стеклянной подложки металлом или другими соединениями. Оно отличается хорошей теплоизоляцией при высоком уровне пропускания видимого света (VLT), а также высокой степенью отражения среднего и дальнего инфракрасного излучения. Стекло с нанесённым покрытием с помощью вакуумной системы магнетронного распыления удовлетворяет различным потребностям в области энергосбережения.

База данных компании Qingdao Cngrow Technology Glass показывает, что энергосберегающие окна, стеклянные двери и фасады весьма популярны среди потребителей, а рынок энергосберегающих стёкол продолжает расширение в этом году.

Эта тенденция продвижения на рынок энергосберегающего стекла отражает потребление данного материла в строительстве, которое главным образом способствует продажам низкоэмиссионного стекла для остекления дверей, окон и фасадов.

Корпорация Qingdao Cngrow Technology Glass имеет богатый опыт в производстве стекла и современное производственное оборудование, поставляет широкий ассортимент изделий из стекла, в том числе прозрачное стекло, закаленное стекло, зеркальное стекло с серебряным и алюминиевым покрытием, солнцезащитное стекло с низким содержанием железа, флоат стекло, многослойное стекло, тонированное стекло, рефлективное солнцеотражающее стекло, стекла кислотного травления, окрашенные стекла, Low-E стекло и так далее. Продукция экспортируется во все страны мира, включая США, Бразилию, Испанию, Россию, Корею и другие. Компания находимся в экономической и технологической зоне города Циндао (Qingdao City).

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить