Китайское оборудование для России

16-02-200615:07
Компания: ОКНА МЕДИА

За минувший год китайские заводы при содействии компании «Сина-Пласт» изготовили и поставили в Россию и страны СНГ 16 комплектных линий оборудования по производству изделий из пластмасс.

Внушительный рост заказов на китайское оборудование, поставляемое в Россию и страны СНГ при содействии компании «Сина-Пласт», по мнению ее Генерального директора г-на Чжао Вэйсина, объясняется прежде всего тем, что «Сина-Пласт» все настойчивее лоббирует интересы своих российских клиентов перед китайскими машиностроителями.

В частности, в минувшем году представители «Сина-Пласта» вели постоянный мониторинг за изготовлением оборудования, предназначенного для России, выявляя возможные недостатки и дефекты еще на стадии подбора комплектующих в Китае.

Одновременно представители «Сина-Пласта» отслеживали процесс сборки и наладки линий непосредственно в цехах заводов-изготовителей с первого дня их изготовления, а затем в необходимых случаях участвовали в наладке оборудования, поставленного в Россию.

В некоторых случаях, например, при выполнении заказов на трубные линии, представители «Сина-Пласта» зачислялись в штат предприятий-изготовителей в КНР на руководящие должности и вели сборку линий в постоянном контакте с российскими клиентами, занимаясь доукомплектацией оборудования по просьбе заказчика.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить