Класс RC 2 в откинутом положении створки с Roto AL Designo и TiltSafe

15-04-202109:35
Компания: ROTO FRANK / Раздел: Бизнесу

Производители алюминиевых окон переживают растущий спрос на конструкции с повышенной взломостойкостью. Учитывая тенденции рынка концерн Roto предлагает технологию TiltSafe для линейки AL Designo( скрытая петлевая) с реализацией откидного положения створки весом до 150 кг по классу безопасности RC 2. Новые рамные элементы TiltSafe для проветривания в откидном положении были включены в руководство по монтажу IMO_386 для фурнитуры AL Designo. Они уже успели зарекомендовать себя в серии NX для окон из ПВХ и дерева.

imageФото: © Roto

Класс безопасности RC 2 даже в откинутом положении

В дополнение к системе фурнитуры уровня RC 2 необходимо установить три новых рамных противовзломных элемента TiltSafe для безопасного проветривания в откидном положении. Roto рекомендует их установку с помощью специальных шурупов, которые после плотной фиксации уже нельзя выкрутить самостоятельно без использования специальных инструментов.

По отдельному запросу специалисты Roto Aluvision могут разработать конфигурации фурнитуры с противовзломными элементами TiltSafe для створок весом до 180 кг и окон класса безопасности RC 3. При откидывании конструкция будет соответствовать классу RC 2, даже если оконная система прошла тест RC 3 в закрытом состоянии.

imageФото: © Roto

Привычный комфорт эксплуатации

Использовать алюминиевое окно с фурнитурой TiltSafe – так же просто и удобно, как и поворотно-откидное окно без новых противовзломных элементов для откидного проветривания. Практичность на повседневной основе: запорный элемент, установленный вертикально со стороны петель, оснащён функцией блокировки. Она предотвращает захлопывание створки из откинутого положения (защита от захлопывания) – дополнительное преимущество, всегда полезное для конечного потребителя.

Преимущество в безопасности

Однако самым большим преимуществом технологии TiltSafe, несомненно, являются плюсы с точки зрения личной безопасности: откидное окно отныне не должно быть обязательно закрыто, чтобы поддерживать требуемый класс защиты от взлома RC 2. Неважно, на улице ночь или в доме просто никого нет – технология TiltSafe защищает от проникновения злоумышленников через окно, откинутое для проветривания. Выводом на рынок противовзломных элементов TiltSafe , Roto Aluvision закрывает недостаток решений класса безопасности RC 2 для алюминиевых окон.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна