Клиенты ТБМ-Казахстан посетили завод VHS в Стамбуле

13-10-201506:33
Компания: ТБМ / Раздел: Бизнесу

Филиал компании , крупнейшего поставщика фурнитуры и комплектующих для производства окон и дверей,  ТБМ-Казахстан совместно с компанией VHS в период с 8 по 10 октября 2015 года, организовали для клиентов переработчиков фурнитуры ELEMENTIS 2 посещение завода VHS в Стамбуле (Турция), сообщает портал ОКНА МЕДИА. 
крупнейший поставщик фурнитуры и комплектующих, компания ТБМ
График посещения производственных площадок VHS был очень плотным. Клиенты смогли побывать на новом заводе VHS, построенном в 2013 году, где их приветствовал Генеральный Директор VHS господин Осман Озер. Он рассказал участникам экскурсии о планах дальнейшего развития компании и инновациях, которые будут использоваться.

Участникам поездки были показаны самые важные площадки завода: инструментальный цех, штамповочный цех, монтажный цех и, конечно же, лаборатория и испытательный центр – все это обеспечивает безупречное качество выпускаемой фурнитуры.
крупнейший поставщик фурнитуры и комплектующих, компания ТБМ
В процессе экскурсии все участники смогли воочию наблюдать весь процесс производства фурнитурной системы ELEMENTIS 2, а также тестирование фурнитуры в высокотехнологичном испытательном центре. Гости посмотрели на работу самых современных производственных линий, высоко оценили четкость организации производства и тщательный подход к проверке качества фурнитуры.
 
Вечером участники смогли непринужденно пообщаться с руководством компании VHS и продегустировать национальную турецкую кухню. 
крупнейший поставщик фурнитуры и комплектующих, компания ТБМ
Второй день поездки был полностью отдан экскурсионной программе по священному городу Стамбулу, столице трех великих империй: Восточного Рима, Византии и Османской империи, единственному в мире, который раскинулся сразу на двух континентах. Город, в котором причудливо пересекаются, и от того так восхитительны в контрастах Восток и Запад, Азия и Европа, Ислам и Христианство. 
крупнейший поставщик фурнитуры и комплектующих, компания ТБМкрупнейший поставщик фурнитуры и комплектующих, компания ТБМ
Участники поездки смогли своими глазами увидеть все красоты этого прекрасного города: Музей макетов под открытым небом Миниатюрк, Смотровая площадка Пьер Лоти, особенно поразили памятники архитектуры (Галатская Башня, Вселенский Патриархат, Церковь Влахерна). 
  Клиенты, поблагодарили VHS и ТБМ-Казахстан за организацию поездки.    

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна