Компания AXOR INDUSTRY начала выпуск фурнитуры для трапециевидных окон

30-03-201606:37
Компания: AXOR INDUSTRY / Раздел: Бизнесу

специализируется на выпуске оконной и дверной фурнитуры для пластиковых конструкций, AXOR INDUSTRYКомпания , специализирующаяся на выпуске оконной и дверной фурнитуры для пластиковых конструкций, дополнила свой ассортимент комплектацией фурнитуры для нестандартных (трапециевидных) окон, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Трапециевидные окна – оригинальное и популярное решение, которое позволяет привнести в интерьер и экстерьер дома особую индивидуальность, наполнить аристократичностью фасад здания и преобразить внутреннее пространство помещения.

При установке конструкции такого типа, в помещение попадет больше света, чем при стандартной (прямоугольной) форме ПВХ-окна, что особенно актуально для мансардных этажей.

В трапециевидных конструкциях с фурнитурой ТМ AXOR возможно использование любых видов открываний: поворотные, откидные или поворотно-откидные. При установке трапециевидного окна с поворотным или поворотно-откидным видом открываний один угол конструкции должен быть прямым.
специализируется на выпуске оконной и дверной фурнитуры для пластиковых конструкций, AXOR INDUSTRY AXOR INDUSTRY активно развивает ассортимент своей продукции для предоставления большего диапазона предложений своим партнёрам.  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить