Компания battenfeld-cincinnati представила совершенно новый экструдер для переработки древесно-полимерных композитов

10-06-201009:19
/ Раздел: Бизнесу

Компания battenfeld-cincinnati представила совершенно новый экструдер для переработки древесно-полимерных  композитов (WPC).

Экструдер fiberexK72  продемонстрировали  на венском предприятии  в составе комплексной поточной линии. Доказательством её технологической гибкости является возможность безостановочной смены партий перерабатываемых материалов.

Широкий диапазон регулирования производительности (от 90 до 275 кг/ч)  конического экструдера с противоположным вращением шнеков позволяет осуществлять экструзию самых различных профилей на одной машине.

Продемонстрированная машина представляет собой самый гибкий и одновременно самый компактный на сегодняшний день экструдер для переработки WPC. Он может быть использован для переработки как предварительно смешанных компаундов, так и агломератов на основе ПВХ, ПЭ или ПП.

Приоритетами при создании новой машины являлись создание не требующих обслуживания компонентов и энергосберегающее исполнение. Даже в стандартном исполнении экструдер fiberexK72 оснащается закрытой системой термостатирования сердечника шнека, полностью изолированным технологическим узлом, приводом переменного тока и удобным в обслуживании вакуумирующим агрегатом с двойным фильтром

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить