Компания Guardian Glass построит второй завод по производству флоат-стекла и стекла с покрытием в Польше

14-08-201709:45
Компания: Guardian Steklo / Раздел: Бизнесу

Корпорация одобрила инвестиции в сооружение еще одного завода по производству флоат стекла и стекла с покрытием в городе Ченстохова в Польше, для того, чтобы удовлетворить растущий по всей Европе спрос на флоат стекло и стекло с покрытием, равно как и изделия с использованием данных видов стекла.
Компания Guardian Glass построит второй завод по производству флоат-стекла и стекла с покрытием в Польше
Новый завод будет располагаться в непосредственной близости от уже существующего завода, принадлежащего компании, причем работы по подготовке и запуску проекта начинаются уже сейчас. Ожидается, что мощности нового предприятия будут запущены в третьем квартале 2019 и этот завод создаст более 150 новых рабочих мест. Он будет производить 1000 метрических тонн стекла в день и будет оснащен новой линией по нанесению покрытий, укомплектованной по последнему слову техники. 

Президент и генеральный директор компании Guardian Glass Кевин Бэйрд заявил:
 
«Новый завод станет крупнейшим инвестиционным проектом в истории Guardian Glass, реализованным «с нуля», и после его запуска наша компания ещё более укрепит позиции в производстве энергосберегающего, мультифункционального и безопасного стекла. Компания Guardian воодушевлена тем ростом, который наблюдается на настоящий момент в Польше, и убеждена, что размещение второго завода в Ченстохове идеально подходит для того, чтобы удовлетворить все потребности наших покупателей. Нам импонирует повсеместная поддержка муниципалитета города Ченстохова, особой экономической зоны Катовице и польского правительства».

В доказательство заинтересованности компании в польском проекте Guardian Glass намерена переоснастить уже действующую линию по нанесению покрытий, ремонт которой стартует в начале 2018 года и приведет к повышению производственных мощностей первого завода. 

«Мы с нетерпением ждем продолжения роста в Польше и соседних государствах. Непосредственная близость двух предприятий создаст конкурентную и эффективную промышленную структуру, способную поставлять широкий диапазон продукции, и тем самым создавать долгосрочную ценность для наших покупателей в регионе». – заявил Гус Бёкхудт, вице-президент Guardian Glass в Европе.

В дополнение к заводу в Ченстохове, Guardian Glass также производит стекло на десяти предприятиях в Европе, в частности, в Орошхазе, что в Венгрии, в немецком городе Талхайме, а также в двух российских городах - Рязани и Ростове.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна