Компания NAYADA откроет представительство в Саудовской Аравии

02-12-201508:40
Компания: NAYADA / Раздел: Бизнесу

NAYADA, светопрозрачные межкомнатные перегородки, двери Компания - производитель светопрозрачных межкомнатных перегородок и дверей, откроет собственное представительство на территории Саудовской Аравии, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В рамках Российско-Саудовского делового и инвестиционного форума, проходившего в Москве, состоялось официальное подписание договора. На форуме предприниматели и официальные лица из РФ и Королевства Саудовская Аравия имели возможность выступить с предложениями, касательно развития и взаимовыгодного сотрудничества двух стран в различных сферах: инвестиционной, торгово-экономической и научно-технической.

В мероприятии приняли участие Министр промышленности и торговли Российской Федерации Д. Мантуров, Министр энергетики РФ А.В. Новак, глава совета директоров АФК «Система» и Саудовско-российского делового совета В. Евтушенков, вице-президент ТТП Российской Федерации Г.Г. Петров, Посол РФ в Королевстве Саудовская Аравия О.Б. Озеров, Принц-министр Инвестиций Саудовской Аравии и Полномочный Посол Королевства Саудовская Аравия в РФ Абдель Рахман Аль-Расси.
NAYADA, светопрозрачные межкомнатные перегородки, двери
Сегодня NAYADA объединяет в себе региональную сеть компаний, в которую входит 21 представительство, включая офисы в Италии, Молдове, Украине, Казахстане и Белоруссии. Партнером и представителем NAYADA в Саудовской Аравии станет компания SAS. Представительство будет вести работу по всему Ближневосточному региону. Сам офис компании NAYADA и производство расположатся в столице Королевства - Эр-Рияде.
 
Как отметил директор и основатель NAYADA Дмитрий Черепков, компания на протяжении трех лет изучала рынок, активно вела переговоры с арабскими партнерами, проверяла продукты и наконец, приняла решение открыть представительство в Саудовской Аравии. NAYADA войдет в число первых компаний, которые выходят на сложный, высококонкурентный, и требовательный Ближневосточный рынок. По словам господина Черепкова, после реализации проектов в ОАЭ, компания убедилась в том, что выпускаемые ею продукты полностью соответствуют высоким запросам клиентов в странах Ближнего Востока.
NAYADA, светопрозрачные межкомнатные перегородки, двери Благодаря стратегически важным задачам, поставленным перед бизнесом правительствами России и Саудовской Аравии, отношения между деловыми кругами стран успешно развиваются.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить