Компания ROTO FRANK представила фурнитуру для параллельно-сдвижных алюминиевых конструкций

29-07-201506:40
Компания: ROTO FRANK / Раздел: Бизнесу

ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, Roto FrankКомпания (РОТО ФРАНК), ведущий мировой производитель фурнитуры, представляет Roto Patio Fold – систему премиум-класса для параллельно-сдвижных систем, на которую переработчики алюминиевых профилей вскоре получат возможность делать  ставку в своем производстве, сообщает портал ОКНА МЕДИА
 
Крупноформатные параллельно-сдвижные системы часто устанавливаются на строительных коммерческих объектах общественного пользования, включая конференц-залы, гостиницы или дома для престарелых, а также в частных домах, как технические решения, обеспечивающие удобство для пользователей и экономию места.
 
Благодаря своей уникальной технологии подвешивания и передвижения каретки фурнитура Roto Patio Fold обеспечивает надежность функционирования параллельно-сдвижных сегментов массой до 100 кг и высотой до 2,80 м, а также легкость управления.
ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, Roto Frank
Фурнитура Roto Patio Fold позволяет элементам складываться наиболее компактным образом, полностью разворачиваясь плоскими сторонами друг к другу. Параллельно-сдвижные системы с фурнитурой Roto Patio Fold обеспечивают максимально широкий выход на террасы, балконы и ближайшие территории.
 
Для улучшения герметичности помещения при закрытой параллельно-сдвижной системе фурнитура Roto Patio Fold устанавливается совместно с порогом повышенной комфортности, обладающим оптимизированными изотермическими характеристиками. Кроме того, она подходит для использования в безбарьерных зданиях согласно требованиям стандарта DIN 18040.
ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, Roto Frank
Многие производители алюминиевых окон уже оценили синергизм и упрощение логистических процедур, обеспечиваемые использованием фурнитуры Roto Patio Fold, поворотно-откидных систем Roto AL и порога Roto Eifel.
ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, Roto Frank По словам менеджера по продукции  компании ROTO FRANK  - Александера Вуковича,  производитель алюминиевых окон теперь имеет в своем распоряжении целый ассортимент фурнитурных систем Roto для любых целей применения и объектов. Специалисты компании будут продолжать свою работу над непрерывным совершенствованием модульных конструкций для алюминиевых профилей.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить