Компания Roto Frank выступила одним из организаторов архитектурного вечера

24-05-201207:30
Компания: ROTO FRANK / Раздел: Бизнесу

Компания , ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, а также Geze GmbH и  Татпроф выступили организаторами архитектурного вечера на тему: «Энергосбережение в современном строительстве», который прошел 17 мая 2012 года в гостинице  «Хилтон Ленинградская», сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Производитель фурнитуры для окон и дверей

От компании Roto Frank  на мероприятии с докладом выступил исполняющий обязанности  руководителя технического сервиса и сопровождения продаж в Москве и Московской области - Алексей Нагишев. В своей презентации под названием «Повышение энергоэффективности за счет модульного принципа оконной фурнитуры; обеспечение функциональности энергосберегающих окон» он рассказал о возможностях продукции компании, которая с успехом применяется при создании индивидуальных проектов и объектов массовой застройки. 


Производитель фурнитуры для окон и дверей
Руководитель учебного центра компании GEZE GmbH - Олег Осипенко в ходе своего выступления  привел примеры решений по энергосбережению во фрамугах верхнего света и входных группах . А генеральный директор Татпроф - Сергей Андреев поделился практическим опытом, который отвечает растущим требованиям к светопрозрачным ограждающим конструкциям.

Производитель фурнитуры для окон и дверей
Помимо деловой части, организаторы мероприятия позаботились также о культурно-развлекательной программе вечера.  После презентаций среди гостей  состоялась викторина на тему «Сталинская архитектура» и лотерея с памятными призами. Некоторые наиболее любознательные гости смогли прогуляться по первым этажам высотки, по симметричным лестницам, которые освещаются знаменитой многоярусной люстрой,  вошедшей в Книгу рекордов Гиннеса как самая длинная гирлянда-светильник из бронзы.

Производитель фурнитуры для окон и дверей
В завершении  вечера звучали популярные композиции московского джаз-бенда «Джаз-экспресс» с солисткой Надеждой Тама, а фуршет из вкусных и изысканных блюд от шеф-повара гостиницы «Хилтон Ленинградская»  поднял настроение гостям.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить