Компания «РОТО» приняла участие в яркой коллаборации с дизайнерами известного телепроекта «Дачный ответ»

03-04-202009:30
Компания: / Раздел: Бизнесу

В это воскресенье 5 апреля 2020 года в 11:55 на канале НТВ выходит в эфир передача с проектом дизайнера – Анастасии Стенберг. Выпуск получил название «Кухня: иллюминатор, Гагарин и дрейфующий остров».

Компания «РОТО» приняла участие в яркой коллаборации с дизайнерами известного телепроекта «Дачный ответ»

Просторная комната для молодой семьи нуждается не только в чистовой отделке, но и в организации пространства. На более 4-х метров по фронту кухне не хватает мест для хранения и света.

Компания «РОТО» приняла участие в яркой коллаборации с дизайнерами известного телепроекта «Дачный ответ»

Обустроить кухню нашим героям поможет команда специалистов «Дачного Ответа»: они прорубят новый вход, который будет удобнее парадного, окно сделают круглым, кухню поставят на колеса, вокруг стола расставят хозяйские бабушкины стулья, при этом пол здесь будет бетонным.

Фото: автор проекта Анастасия СтенбергАнастасия Стенберг – архитектор, дизайнер, руководитель архитектурного бюро. Окончила МАРХИ, стажировалась в Дании. Имеет большой опыт в проектировании объектов различного назначения, в создании и реализации, как эксклюзивных, так и бюджетных апартаментов, офисов, частных домов.

Авторская концепция

Наша главная задача – «привнести» свет в помещение. И устройство дополнительного проема для новой одностворчатой двери по короткой, но «солнечной» стене, не только даст больше естественного освещения, но и изменит схему доступа (трафик) на участок. На месте полуторной двери, расширив проем, мы устроим выступающий стеклянный эркер. Эта самая светлая зона будет использоваться и как место для созерцания сада, и как дополнительный бонус к кухне, куда во время посещения гостей буде откатываться мобильный кухонный остров. А для большей архитектурности помещения мы поменяем маленькое кухонное окно на круглое.

Фото: автор проекта Анастасия Стенберг

Пообщавшись с хозяевами, я поняла, что им нравятся лаконичные формы и светлые тона. И в данном случае, я – за! Поскольку в кухне-гостиной хочется получить просторное, неперегруженное замысловатым декором и излишним цветовым многоголосием пространство с новыми функциональными возможностями.

В новом интерьере будет два основных цвета – мягких, перетекающих друг в друга, и переходящих со стен на мебель. Их поддержит «монолитный» наливной пол (арт-бетон), и все вкупе создаст впечатление мягкой дымчатой монохромности, с нюансами различных структур и поверхностей. И самое главное – с новым ощущением света и воздуха.

Фото: автор проекта Анастасия Стенберг

«Программа «Дачный ответ» выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность компании «РОТО ФРАНК» за поддержку дизайнерских решений своими инновационными технологиями. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество в будущих совместных проектах», – говорит продюсер программы Юрий Кириченко.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует: «РОТО ФРАНК» поздравляет коллектив компании «ОКНА ПАНОРАМА» с 25-летием

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить