Компания SIEGENIA на выставке BATIMAT RUSSIA - 2015

10-04-201506:45
Компания: SIEGENIA / Раздел: Бизнесу

производитель оконной и дверной фурнитуры, SIEGENIAКомпания , производитель оконной и дверной фурнитуры, стала участником главного отраслевого события – Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT RUSSIA - 2015, проходившей с 31 марта по 3 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Компания представила свою экспозицию на стенде площадью 250 квадратных метров, который находился на привлекательном для посетителей месте – прямо напротив входа в зале № 13.
 
Гармоничный, современный дизайн стенда, удобное и открытое расположение экспозиции, где каждая из продуктовых групп TITAN, PORTAL, DOORS, AERO, DRIVE была представлена в отдельной зоне, стильные корпоративные рубашки и приветливые лица сотрудников - все это создавало теплую и домашнюю атмосферу, привлекая к себе внимание многочисленных посетителей выставки.
 
Новая концепция бренда, которая предлагает новый уровень комфорта конечному потребителю, стала лейтмотивом дизайнерского оформления стенда SIEGENIA.
 
Впервые на выставке компания представила новый слоган: «SIEGENIA brings spaces to life» (SIEGENIA оживляет помещения), который отражает динамичный характер компании, желание преображать и создавать более комфортные условия для жизни.
производитель оконной и дверной фурнитуры, SIEGENIA
Техническое оснащение стенда было продумано до мелочей: посетители имели возможность подробнее узнать информацию о преимуществах продуктов на огромной видео-панели или воспользоваться сенсорным экраном, транслирующим сайт компании, также в распоряжении гостей и партнеров был бесплатный WI-FI.
 
Особым интересом у посетителей стенда SIEGENIA пользовались продукты группы PORTAL (фурнитурные системы для раздвижных окон и дверей), а также продукты группы AERO (проветриватели).
 
На своем стенде SIEGENIA организовала награждение партнёров, которые показали лучшие результаты по продажам в 2014 году. Глава российского представительства компании - Ханс Диль и владелец концерна - Виланд Франк, лично поздравляли партнёров с победой в различных номинациях.
 
Победителями в номинации «Лидер продаж SIEGENIA» стали компании «Стандарт», «Данко-Диалог», «Еврокомплект»; победителями в номинации «Лидер продаж TITAN» - компании «Русские окна», «Завод оконных конструкций Фаворит», «Китеж»; лидерами в номинации «Продукты будущего» оказались компании «ОКС», «Пластика окон», «Норма-Эль», Карви, а в номинации «Прорыв года» победили Фабрика Окон, «ЛЗСК», «Элит-Пласт».
производитель оконной и дверной фурнитуры, SIEGENIA Владелец концерна - Виланд Франк, выразил надежду на дальнейшее успешное развитие сотрудничества с постоянными партнёрами SIEGENIA. По его словам, несмотря на сложившуюся ситуацию в экономике, российский рынок по-прежнему представляет интерес для немецкого производителя и имеет огромный потенциал для дальнейшего развития.  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна