Компания Stürtz Willi Maschinenbau подала заявление о банкротстве

09-01-201308:58
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Stürtz Willi Maschinenbau, оборудование для ПВХ окон

Компания

Stürtz Willi Maschinenbau GmbH, один из ведущих немецких производителей оборудования и комплексных линий для производства ПВХ окон, подал заявление о банкротстве в местный суд в Неувид, Германия, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В качестве арбитражного управляющего судом назначен Йенс Лейсер (Jens Lieser).

На время предварительного банкротства представлен план избавления компании Stürtz Willi Maschinenbau от задолженности, улучшения и поддержания ликвидности и восстановления конкурентоспособности данного специалиста в области оборудования для производства ПВХ окон.

В соответствии с планом, на время рекапитализации компании, большинство из 175 рабочих мест из группы риска должны быть сохранены. Производственные и бизнес операции на объекте со штаб-квартирой в Нойштадт / Вейд-Ротт, а также дочерние компании в США, Франции и Румынии, не должны быть затронуты. Международные торговые партнеры в России, Нидерландах, Словакии, Польше и Канаде, смогут продолжать свою деятельность.

По мнению Йенс Лейсер, эта компания с давними традициями имеет хорошие шансы быть в состоянии продолжать работать. Stürtz Maschinenbau имеет многолетний опыт и ноу-хау в области автоматизации производства ПВХ окон, а также квалифицированных рабочих и сильную глобальную маркетинговую структуру. Важно обеспечить выживание компании и удержать так много рабочих мест, насколько это возможно.

Карл-Хайнц  Штюрц  (Karl-Heinz Stürtz), являющийся директором и единственным акционером семейного бизнеса Stürtz Willi Maschinenbau, заявил, что компания будет продолжать реорганизацию, потому что она верит в своё будущее. Важно, что существуют все предпосылки преодолеть этот трудный этап, чтобы восстановить силы и удержать свои позиции на рынке оборудования для ПВХ окон. В ближайшие недели будут проводиться переговоры с потенциальными инвесторами, которые, как сообщается в местной прессе, проявляют большой интерес к Stürtz Willi Maschinenbau.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить