Компания VBH поведала о преимуществах зимних пен на примере новой пены greenteQ

27-01-201207:21
Компания: VBH / Раздел: Бизнесу

Поставщик фурнитуры, материалов и сопутствующих товаров для окон и дверейКомпания – один из крупнейших поставщиков фурнитуры, материалов и сопутствующих товаров для изготовления, монтажа окон и дверей, поведала клиентам о преимуществах зимних пен на примере greenteQ Зимней пистолетной пены Полярной XXL B2, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Молекулы воды при температуре ниже 0° в пене в виде воды или льда?

Абсолютный ноль, при котором все замерзает, достигается при температуре -273°C. Температурная область, в которой  говориться о зимней пене, также ниже 0°C, при которой вода, содержащаяся в воздухе, все еще остается во влажной форме в виде пара. Содержание твердых, жидких или парообразных частиц зависит от температуры, влажности воздуха и от давления пара. Эта зависимость проявляется  при минусовой температуре и даже при глубоком морозе. Так и при - 18°C водяные частицы присутствуют в воздухе, которые вступают в реакцию с пеной. Свежевыпененная пена очень реактивна, она буквально высасывает воду.
 
Безусловно, при температуре ниже 0°C, водяные молекулы присутствуют, хотя их количество уменьшается вместе со снижением температуры.

Температура баллона должна быть не менее 5°C тепла, чтобы  замерзшие в воздухе водяные молекулы при контакте с чуть теплой пеной становились жидкими и вступали в реакцию. Так можно объяснять способность реагирования пены при глубоком морозе. Кроме того, в  своих экспериментах  специалисты компании VBH постоянно предполагают, что температура баллона опускается ниже 0°C, затвердевшая пена падает и не функционирует.

Чем отличается greenteQ 1K Зимняя пистолетная пена Полярная от обычной пены?

Иная смесь газа и нового полиоля позволяют пене Полярной даже при низких температурах иметь цельную мелкую структуру и не стекать до застывания пены. Летняя пена в такой ситуации не держится и образует большие пустоты.

Новая greenteQ 1K Зимняя пистолетная пена Полярная XXL В2 позволяет производить профессиональный монтаж окон и дверей при температуре окружающей среды до -18°C. А новый безопасный ТРЕ-вентиль предотвращает залипание клапана и увеличивает срок хранения продукта.

Основное отличие TPE-вентиля в том, что он подходит для всех популярных пистолетов, имеющихся на рынке. Кроме того переход на новые вентили не предполагает дополнительных расходов.

Высокая тепло- и звукоизоляция до 63 дБ, единственная на рынке.

При проверенной звукоизодяции до 63 дБ и теплопроводности 0,0374 Вт/мК greenteQ 1К Зимняя пистолетная пена Полярная XXL B2 обладает лучшей звуко- и теплоизоляцией.
 
В общем, продукт обладает пятью конкурентными преимуществами:

- greenteQ 1K Зимняя пистолетная пена Полярная XXL B2;
- звукоизоляция швов  до 63 дБ;
- применима при предъявленных требованиях по установке фасадов и звукоизолирующих окон; - хранение   в любом положении; - функциональная безопасность   100% за счет незалипающего клапана.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна