Компания VEKA Rus дарит новые окна за добрые дела

10-09-201207:30
Компания: VEKA / Раздел: Бизнесу

Производитель пластиковых оконКомпания , один из ведущих производителей ПВХ-профиля, совместно с компанией СТРОЙПЛАСТ (Барнаул) в августе текущего года организовали и запустили акцию «5 добрых дел», сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Благодаря данной акции у людей появилась возможность помочь всем, кто нуждается в помощи и поддержке. На сайте 5добрыхдел.рф любой желающий может оставить историю о человеке, которому нужна помощь. Пять историй, герои которых вызвали наибольший интерес и собрали максимальное количество голосов, получают сертификат на установку пластиковых окон от компании СТРОЙПЛАСТ.
 
Первое доброе дело, которое было сделано благодаря акции – монтаж пластиковых окон в доме Семёна Герасимовича Решетова, одного из известнейших гармонистов Алтая.
 
На протяжении всего процесса установки окон за работой монтажников наблюдают представители VEKA Rus и СТРОЙПЛАСТ. У  компаний существуют строгие требования к качеству ПВХ-профиля, окон и монтажа.
 
По завершению установки окон Семён Герасимович сказал, что очень доволен. Его жена давно просила хотя бы одно окно заменить, а тут сразу все окна поменяли на пластиковые.
Производитель пластиковых окон   Представитель компании СТРОЙПЛАСТ - Анна Трубенок надеется, что благодаря акции «5 добрых дел» люди помогут тем, кому нужны поддержка и внимание, а также дадут надежду героям историй на то, что еще остались добрые люди.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить