Компания Winkhaus предлагает комфортные фурнитурные решения

22-01-201507:35
Компания: Winkhaus / Раздел: Бизнесу

ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, WinkhausВ конце прошлого года компания (Винкхаус), ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, совместно с OSA и Smart Company провели предварительную консультацию и установили систему Генерального Ключа от Winkhaus Sicherheits-Stysteme в новом салоне Land Rover и Jaguar, принадлежащем АВИЛОН, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
С компанией АВИЛОН Winkhaus сотрудничает уже более 10 лет.  Данная система позволила создать внутреннюю организацию контроля и управления доступом в помещениях внутри нового салона – так называемую иерархию доступа.
 
В ходе проведения работ было установлено 411 цилиндров системы keyTec VS. Конструкция данных цилиндров состоит из 5-и вертикально подпружиненных штифтов на каждой стороне цилиндра, а также сложного парацентрического (фигурного) профиля канала ключа. Дополнительно, система keyTec VS имеет до 8 беспружинных штифтов, расположенных по горизонтали, что гарантирует высокий уровень безопасности всей системы в целом. Так, например, цилиндр, имеющий 100 многоканальных парацентрических профиля, позволяет использовать 315 миллионов различных единичных ключевых комбинаций.

ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, Winkhaus
keyTec VS идеально подходит для системы Центрального и Генерального ключа от Winkhaus Sicherheits-Stysteme, которая позволяет организовать иерархию доступа в помещения в соответствии с определенной последовательностью. С помощью Генерального Ключа также можно управлять доступом к отдельно сформированным группам и подгруппами дверей в рамках одной структуры.

ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, Winkhaus
Системы Центрального и Генерального Ключа особенно удобно использовать в крупных производственных, офисных и общественных зданиях (больницах, музеях, аэропортах).
 
Так, например, система Генерального Ключа, установленная в типовые двери 5-этажного здания школы позволяет обеспечить доступ определенным группам сотрудников школы в нужные помещения. Директор имеет Генеральный ключ,  открывающий все двери школьного здания, в то время как завуч и профильные преподаватели своими экземплярами ключей (групповые ключи) могут открывать только свои этажи и кабинеты. Обычные пользовательские ключи предназначены для открывания единичных помещений в школе - классные холлы, подсобные помещения, раздевалки и так далее.

ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, Winkhaus
Удобно использовать систему Генерального Ключа и в помещениях с небольшим количеством пользователей, она широко применима в частных домах и коттеджах. Главным преимуществом её установки является возможность избежать использования большого количества ключей от дверей в одном помещении и поменять их на один универсальный ключ, что обеспечивает высокий комфорт и удобство.
 
Важным дополнением к системе Генерального Ключа является карточка безопасности, на основе которой возможно изготовление дополнительных цилиндров и их дубликатов, а также пользовательских ключей.

ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, Winkhaus

В рамках политики безопасности  компания Winkhaus и уполномоченные её дилеры оставляют за собой право изготовления дубликатов цилиндров и их ключей. Вся продукция Winkhaus Sicherheits-Stysteme изготавливается в Германии на высокотехнологичном производстве в городе Мюнстер. 

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна