Компания Winkhaus приняла участие в «Байкальской строительной неделе - 2014»

24-06-201407:35
Компания: Winkhaus / Раздел: Бизнесу

ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей,WinkhausРоссийское Представительство  компании (Винкхаус), ведущего производителя фурнитуры для окон и дверей, совместно с компанией СибОКНА 20-23 мая 2014 года приняли участие в 19-ой Международной выставке строительных технологий, оборудования, материалов и услуг -  «Байкальская строительная неделя, которая прошла в Иркутске в выставочном комплексе ОАО «Сибэкспоцентр», сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
В данном мероприятии приняли участие более 220 российских и зарубежных компаний, а также более 15 тысяч посетителей, среди которых руководители и специалисты строительной отрасли из Иркутской области, а также из Москвы, Новосибирска, Красноярска и других городов России.
 
В ходе проведения выставки российские представители  компании Winkhaus совместно с партнёрами из компании СибОКНА представили фурнитуру нового поколения – activPilot Conсept, а также портальную систему duoPort SK.
 
Фурнитура activPilot Conсept была представлена, как инновационная разработка, гарантирующая новый уровень функциональности и безопасности, ориентированная на потребности участников строительного рынка и на конечных пользователей.

ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей,Winkhaus

Важным преимуществом системы является встроенная функция противовзломности. Повышение стандарта безопасности окна заключается в замене нескольких типовых зацепов не противовзломные. Еще одним важным преимуществом activPilot является новый способ запирания, в основе которого лежит восьмигранный эксцентрический «грибок», взаимодействующий как со стандартными зацепами, так и с противовзломными, позволяющий выполнять простую регулировку прижима створки к раме.

Практичной и удобной для пользователя была отмечена и представлена гостям стенда возможность оснащения системы activPilot дополнительными элементами и опциями, среди которых механизмы микровентиляции и ступенчатого наклона, блокировка поворота ручки, совмещенная с микролифтом, детский замок, плавающий трамплин на раму и так далее.
 
Многие посетители стенда проявили большой интерес к представленной системе, их интересовали вопросы надежности, долговечности и качества фурнитуры activPilot, а также её степень защищенности от промерзания.
 
Особой популярностью среди участников выставки пользовались образцы портальной системы Winkhaus duoPort SK. Данная фурнитура является прекрасным решением для конструкций большого размера в условиях ограниченного пространства и позволяет конструировать окна высотой створки до 2,7 м, шириной до 2 м и весом до 200 кг. duoPort SK характеризуется самым большим расстоянием отвода створки от рамы (125 мм) среди наклонно-раздвижных систем, популярных на рынке. Это делает данную портальную систему идеальной для многокамерных профилей.

Безопасность окна - одна из важных составляющих комфорта, особенно для панорамных окон с выходом на террасу, ведь они наиболее подвержены взлому и требуют соответствующего класса противовзломности. Базовый вариант системы duoPort SK оснащен запирающими грибовидными цапфами, отвечающими требованиям устойчивости к взлому. Кроме того, благодаря своей модульной конструкции система duoPort SK может быть очень легко адаптирована под конкретные требования безопасности - применяя соответствующее количество стальных противовзломных ответных планок, устанавливаемых в оконную раму, можно повысить уровень защиты окна до классов противовзломности WK1 и WK2 (согласно норме EN 1627-1630).

ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей,Winkhaus 

В отличие от традиционных окон, открывающихся вовнутрь, наклонно-раздвижные окна с фурнитурой duoPort SK даже очень больших размеров, не занимают пространства в квартире. Они эстетичны, функциональны, позволяют получить больше света и пространства, а также обеспечивают безопасность от взлома.
 
Одним из выставочных мероприятий Winkhaus было проведение краш-теста противовозломной фурнитуры activPilot на профиле EXPROF по классу противоволомности WK3. В качестве орудия для взлома использовалась стамеска и монтировка. Во время проведения краш-теста было предпринято 4 попытки взлома окна с фурнитурой activPilot, в ходе которых окно противостояло воздействию инструмента более 30 минут, превысив на 10 минут установленный лимит времени для взлома по классу WK3.
 
Подобная проверка на прочность еще раз наглядно подтвердила высокую степень противовзломности фурнитурной системы activPilot от Winkhaus.

ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей,Winkhaus

По оценкам представителей компании Winkhaus, четыре выставочных дня прошли очень динамично, представленные на стенде системы привлекли большой интерес, как среди производителей окон, так и конечных потребителей, многие из которых высоко оценили наглядные преимущества фурнитурных систем от Winkhaus.   Успешным результатом выставки для Winkhaus стало появление новых деловых контактов и укрепление уже имеющихся отношений с дилерами и партнёрами.

Комментарии (1)

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
24.06.2014

Из портальной фурнитуры только декоративки Winkhaus, а остальное хаутау. Но об этом ни слова :-)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Serg
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить