Компания Winkhaus провела пресс-конференцию в Германии

16-10-201506:38
Компания: Winkhaus / Раздел: Бизнесу

Компания (Винкхаус), ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей,  6 октября 2015 года в Германии провела очередную пресс-конференцию с представителями отраслевых СМИ из России, Украины и Беларуси, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, Winkhaus
Местом встречи приглашенных гостей стал один из самых стильных и современных городов Германии – Дюссельдорф, где гостей разместили в современном отеле (INNSIDE Düsseldorf Hafen), расположенном прямо на берегу Рейна в портовой зоне Дюссельдорфа.
 
В день приезда гостей пригласили на вечернюю прогулку по набережной Рейна в центральном районе города - Хафен, который знаменит своей оригинальной и футуристичной архитектурой зданий, в одном из которых состоялся праздничный банкет с участием руководства компании из Германии, Польши и России.
ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, Winkhaus
Основная программа конференции началась на следующий день – 6 октября на территории нового завода Winkhaus в Мюнстере (район Гессенвег), куда гостей доставили на комфортабельном автобусе из Дюссельдорфа.
ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, Winkhaus
Строительство нового предприятия Winkhaus (с общей площадью 30 000 м²) завершилось весной этого года. На заводе производятся исключительно системы для механических и электронных систем запирания, где в три смены работают 250 сотрудников.
 
На заводе гостей встретила София Винкхаус - совладелица компании Winkhaus. Она тепло поприветствовала участников, рассказала о новом предприятии и поблагодарила всех за участие в мероприятии.
ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, Winkhaus
Перед началом официальной части конференции для гостей была проведена экскурсия по предприятию, в ходе которой они посетили производственные участки по изготовлению механических ключей и электронных систем защиты доступа, а также лаборатории по контролю качества. Гостям рассказали обо всех стадиях производственного цикла, типах и особенностях используемого оборудования.
 
В ходе экскурсии по производству среди журналистов отмечался высокий интерес к современному оборудованию, высокому уровню автоматизированности и скорости производства, а также качеству проверки готовой продукции.
ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, Winkhaus
После экскурсии по новому заводу для приглашенных журналистов в конференц-зале компании состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие представители отдела маркетинга и руководства компании Winkhaus.
 
Лейтмотивом конференции стала тема комфортной и безопасной вентиляции помещения с помощью новой системы Winkhaus activPilot Comfort PADK с дополнительной функцией проветривания, о которой подробно рассказал руководитель технического отдела Представительства Winkhaus  - Петров Олег. Он подчеркнул, что фурнитура серии PADK является идеальным решением для современных окон, обеспечивает комфортный и естественный воздухообмен в помещении, сохраняя при этом высокую степень противовзломности и защиты детей от выпадения из окон.
ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, Winkhaus
Испытания по проветриванию помещения с помощью фурнитуры activPilot PADK стали темой доклада директора НИУПЦ «Межрегиональный институт окна» - Александры Юрьевны Куренковой, которая также была гостем встречи. Она подробно рассказала о преимуществах окон с фурнитурой серии PADK и представила результаты исследований, которые убедительно доказали высокую эффективность проветривания помещения с помощью данной системы. Фурнитура activPilot PADK была рекомендована в качестве полноценной и выгодной альтернативы воздушным клапанам.
 
Отдельная тема конференции касалась оптимизации и автоматизации оконного производства с помощью программного обеспечения Winkhaus – программы WH OKNA, о новых возможностях которой рассказал директор по развитию Winkhaus Polska Beteiligungs - Мачей Мателла.
 
В заключительной части конференции для журналистов была представлена обновленная версия сайта компании Winkhaus в России и Украине, а также продемонстрированы новые рекламные видеоролики по фурнитуре Winkhaus, подготовленные для российского рынка
ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, Winkhaus
В завершении пресс-конференции состоялся круглый стол, где все желающие смогли задать свои вопросы докладчикам и представителям руководства компании Winkhaus. 
 
После всех официальных мероприятий участников встречи пригласили в уютный ресторан на набережной Рейна, где в теплой дружеской атмосфере гости угощались блюдами европейской кухни, делились впечатлениями дня, обсуждали вопросы и темы, затронутые на пресс-конференции.
  Компания Winkhaus выражает искреннюю благодарность всем приглашенным гостям за участие в пресс-конференции.  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить