Компанию Modern Glass посетили делегации компаний Glaverbel (Бельгия) и Pilkington (Англия)

09-11-200619:20
Компания: ОКНА МЕДИА

image\n\nВ октябре компанию Modern Glass посетили делегации компаний Glaverbel (Бельгия) и Pilkington (Англия), ведущих мировых производителей флоат-стекла. В ходе поездки по России представители компании знакомились с рынком обработки стекла, посещали крупнейшие компании отрасли.

Лидеры мирового рынка оценили Челябинский завод современного стекла как одну сильнейших компаний России и надёжного партнёра. В ходе переговоров обсуждались перспективы развития компании Modern Glass, потребности российского рынка и компании во флоат-стекле и вопросы развития сотрудничества на ближайшие перспективы и последующие годы.

Челябинский завод современного стекла работает под маркой Modern Glass на рынке стекольной промышленности с 2002 года. За это время компания стала ведущим производителем специального стекла в Уральском регионе для строительства, мебели, транспорта и бытовой техники.

Завод оснащен современным высокотехнологичным оборудованием ведущих мировых производителей, которое позволяет осуществлять широкий спектр услуг по переработке стекла. Собственные производственные площади предприятия составляют более 10 000 м2.\n

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить