Концерн Roto Frank AG приобрел мексиканскую дочку VBH

25-06-201809:45
Компания: ROTO FRANK / Раздел: Бизнесу

Приобретение мексиканского подразделения VBH позволит укрепить позиции на рынке Латинской Америки. 

«Мы рады еще больше расширить присутствие на латиноамериканском рынке», - так оценил председатель совета директоров Roto Frank AG и руководитель подразделения «Оконные и дверные технологии» д-р Экхард Кайлль эффект от новой сделки компании. В июне 2018 г. концерн Roto Frank AG приобрел компанию VBH Mexico S.A. de C.V. со штаб-квартирой в г. Пуэбло, мексиканское подразделение VBH Holding GmbH – производителя оконной и дверной фурнитуры. Для Roto соглашение открывает новые возможности по использованию сложившейся профессиональной инфраструктуры, чтобы в полной мере удовлетворить растущий спрос на региональном рынке.

imageФото: топ-менеджеры VBH Holding GmbH и Roto Frank AG подписывают соглашениеСреднесрочный прогноз компании отмечает позитивную динамику, особенно в секторе алюминия и ПВХ. Сложившаяся конъюнктура побудила РОТО к дальнейшим инвестициям в человеческий капитал и логистические мощности. Совершенная сделка, с точки зрения д-ра Кайлля, - «прекрасное решение», которое увеличит показатели компании и поможет лучше удовлетворить нужды клиентов.

Для РОТО покупка означает приобретение новых складских мощностей. Кроме того, вся команда мексиканского подразделения VBH, включающая директора и 14 сотрудников, переходит под управление РОТО. Данная инвестиция создаст базу для роста в этой очень важной латиноамериканской стране.

Сделка в полной мере отвечает и потребностям VBH Holding GmbH. «В стратегическом плане компания в большей степени нацелена на Европу и страны СНГ, поэтому оба участника соглашения останутся в выигрыше, - отмечает директор VBH Holding GmbH Виктор Тренев. – «Мы рады, что мы с нашим многолетним партнером РОТО нашли хорошее решение для наших сотрудников в Мексике. Ранее мы уже покинули аргентинский рынок. Данная сделка завершает наш выход из Латинской Америки. Теперь мы сконцентрируемся на Европе и странах СНГ». По словам Тренева, в последние годы подразделения VBH в Европе показывали отличные цифры, и компания намерена продолжить в том же духе.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна