Креативное структурное остекление для Granoff Center

17-02-201112:53
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу


Структурное остекление
Центр креативных искусств Granoff Center, разработанный архитектурным агентством Diller Scofidio + Renfro, недавно открыл весенний семестр в Университете Брауна, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Структурное остекление
Предназначенный для работы галерей, выставок, презентаций, открытый амфитеатр центра, созданный структурным остеклением пролетов, высокими потолками и большими площадями этажей, создаёт необходимую среду для плодотворного сотрудничества. Отмеченные сертификацией LEED Gold, внешние жалюзи системы и зеленая крыша, представляют лишь несколько функций Granoff Center.

Структурное остекление
При создании дизайна для данного центра, проектировщики столкнулись с необходимостью сочетания структурных элементов, которые будут стимулировать творческий процесс практически через каждый аспект здания. Granoff Center  - это слияние архитектурного жеста и академической педагогики.

Структурное остекление
Шесть с половиной уровней, которые составляют Granoff Center, были выведены из слоистой плиты перекрытия системы, разделены пополам на трех начальных этажах по всей длине здания, а затем смещены. Это преднамеренное смещение предоставило уникальную связь между уровнями, обеспечив расширение количества посадочных мест в помещениях для секционных заседаний, как для студентов и так преподавателей.

Структурное остекление
Структурное остекление, расположенное по принципу раскола и смещения уровней, создаёт хороший просмотр изнутри и извне всех шести с половиной этажей.

Структурное остекление
Вертикальное остекление внутри «расщепляет стену», вставляясь между каждой половиной уровня. Это содействует не только хорошему просмотру между внутренними пространствами, но и сохранению допустимого уровня акустической изоляции. Оцинкованные жалюзи и козырьки, обрамляющие окна, защищают от осадков, не влияя на качество просмотра.

Структурное остекление
Здание Granoff Center воплощает в себе цель Creative Arts Council по продвижению инновационных направлений для исследований, обучения и производства сквозь открытые границы отдельных дисциплин искусства, созданные структурным остеклением.

Структурное остекление
В частности, центр занимается разработкой программ и курсов на основе сотрудничества художников, ученых и разработчиков для создания новых форм искусства, изучения новых подходов к сотрудничеству, и расширения знаний о творческом процессе.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна