Кризис – время для недорогих покупок

12:57
Компания: / Раздел: Бизнесу
Glas TroeschШвейцарский производитель стекла компания Glas Troesch рассматривает кризис, как удачное время для недорогих покупок, и собирается приобрести крупнейшего производителя стеклопакетов в Украине.

В преддверии Нового года руководство Glas Troesch получило разрешение украинского антимонопольного ведомства на приобретение компании ООО «Еврогласс-центр».

Это может стать уже вторым по счету приобретением Эриха Треша, владельца компании Glas Troesch, в Украине. В 2008 года г-н Треш приобрел контрольный пакет артемовского предприятие «Лайнвуд», занимающегося производством стеклопакетов различной сложности.

Параметры сделки пока не согласованы окончательно. Но если все спорные вопросы будут решены, то г-н Треш сможет стать лидером  украинского рынка в области производства стеклопакетов.

Для справки:
Компания ООО «Еврогласс-центр», принадлежит братьям Олегу и Александру Головиным. «Еврогласс-центр» —  владеет 10 украинскими заводами по производству стеклопакетов общей мощностью 10 млн. кв. м стеклопакетов в год
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие  правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа