Крупнейший в Европе мебельный центр остеклен стеклом Pilkington

01-04-202009:00
Компания: / Раздел: Покупателю

Строительство мебельного центра «Кубатура», в котором еще идут отделочные работы, близится к логическому завершению. Оценить внешний вид здания и его энергоэффективные функции можно уже сейчас – остекление фасада с использованием стела Pilkington полностью окончено.

Крупнейший в Европе мебельный центр остеклен стеклом Pilkington

Мебельный центр «Кубатура», расположенный в Санкт-Петербурге на пересечении улиц Фучика и Будапештской, обещает стать крупнейшим магазином мебели и интерьера в Европе. Его площадь равна 140 000 кв.м, что соответствует площади 19 футбольных полей.

«Кубатура» представляет собой современный центр, который по проекту объединит в себе торговые площади, зоны отдыха, детские игровые, рестораны и общественное пространство для мастер-классов и лекций.

Крупнейший в Европе мебельный центр остеклен стеклом Pilkington

Мебельный центр возведен по проекту специалистов компании «Паритет» в соответствии с последними требованиями в архитектуре. Здание спроектировано в виде пассажа с галереей по средней продольной оси и световым фонарём. Вдоль фасада с улицы Фучика предусмотрена шестиметровая пешеходная галерея.

Особое внимание девелопер и инвестор строительства Концерн «Энерготехнологии» уделил суперсовременному фасаду, ставшему настоящим украшением здания.

Крупнейший в Европе мебельный центр остеклен стеклом Pilkington

При остеклении здания использовано стекло Pilkington Suncool® 70/35 Pro T. Это одна из новейших разработок специалистов компании, созданная по технологии Double Silver. Ее суть в том, что на стекло методом магнетронного напыления наносится сложное покрытие, в состав которого входит два слоя серебра. Стёкла, созданные по этой технологии, характеризуются высоким светопропусканием, великолепными энергосберегающими и солнцезащитными свойствами, а также максимальной селективностью.

Pilkington Suncool® 70/35 Pro T – стекло нейтрального оттенка с коэффициентом отражения, близким к обыкновенному стеклу.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует: Индийский объект с российским стеклом Pilkington получил премию Indian Green Building Council

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить