Культовый дизайнер Марсель Вандерс представит на Мосбилд 2019 новую коллекцию

Всемирно известный дизайнер Марсель Вандерс посетит международную выставку Мосбилд 2019, чтобы лично представить коллекцию предметов интерьера. О том, почему это событие будет интересно не только дизайнерам и архитекторам, но и оконным компаниям, в материале ОКНА МЕДИА.

Марсель Вандерс – дизайнер с мировым именем на Мосбилд 2019

Марсель Вандерс известен всему миру как один из самых ярких современных дизайнеров с нестандартным подходом. СМИ называют его «рок-звездой среди дизайнеров» и «Леди Гагой интерьерного дизайна». Его без преувеличения можно назвать культовой фигурой в сфере дизайна, которая диктует тенденции и задает тон всей индустрии. Эксцентричное творчество Марселя Вандерса охватывает разные направления: от отдельных дизайнерских предметов до комплексных интерьерных решений. С ним сотрудничают ведущие мировые бренды, а некоторые работы уже стали музейными экспонатами.

Фото: Марсель Вандерс – голландский дизайнер и арт-директор в студии Powerhouse изв АмстердамаФото: Марсель Вандерс – голландский дизайнер и арт-директор студии Powerhouse из АмстердамаМарсель Вандерс со своими проектами регулярно посещает крупнейшие дизайнерские выставки в Милане, Париже, Нью-Йорке. В 2019 году «дизайнер новой эры» впервые примет участие в международной выставке Mosbuild в Москве. Марсель Вандерс и бренд LAUFEN представят новую коллекцию предметов интерьера ванной комнаты The New Classic. Знаменитый дизайнер в рамках деловой программы мероприятия выступит на площадке КРОКУС ЭКСПО в Know How Café. Ожидается, что событие вызовет большой интерес у дизайнерского сообщества.

Интерьерные проекты Марселя Вандерса: стекло и свет

Марсель Вандерс известен, в том числе, как создатель интерьеров для крупных и статусных сетей отелей. Одна из самых ярких работ – интерьер отеля Grand Kameha Bonn в Германии. Проект Вандерса органично вписался в здание в форме эллипса, созданное немецким архитектором Карлом-Хайнцом Шоммером. Стеклянный фасад создает ощущение открытого и свободного пространства, безупречно подходящего для гостей.

Фото: дизайн отеля Grand Kameha Bonn от Марселя ВандерсаФото: дизайн отеля Grand Kameha Bonn от Марселя ВандерсаВ своих проектах Вандерс часто использует стекло и зеркала, поскольку они расширяют пространство, делают помещение светлым. Для интерьеров, созданных по его проекту, характерны стеклянные вставки в стенах, раздвижные двери. Стекло часто становится для него материалом для творчества. Так, Марсель Вандерс известен сотрудничеством с брендом Baccarat, для которого создал хрустальные люстры, стол и коллекцию ваз.

Дизайнерское направление Мосбилд 2019

Популярность самой крупной в России выставки отделочных и строительных материалов Mosbuild среди дизайнеров возрастает с каждым годом. Лидеры дизайнерского направления такие как Марсель Вандерс, задающие тон мировым трендам, подогревают интерес к мероприятию. Помимо возможности получить опыт и изучить новинки отрасли, Мосбилд помогает узнать о передовых продуктах в сфере отделки и остекления на российском рынке. Дизайнеры могут напрямую пообщаться с ведущими компаниями сегмента окон и строительных материалов, чтобы использовать их наработки в своих проектах.

Для оконных компаний сотрудничество с дизайнерами открывает перспективы расширения клиентской базы и возможность изучения современных тенденций в разрезе потребностей конечных покупателей продукции. В выигрыше остаются клиенты, поскольку на выходе получают готовый продукт, выполненный с применением прогрессивных строительных и отделочных материалов, современных оконных систем.

Выставка Мосбилд пройдет 2-5 апреля, Москва, КРОКУС ЭКСПО

Получить бесплатный билет на выставку

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует: Мосбилд 2019: промокод для бесплатного посещения выставки

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие  правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа