Leybold Optics поставит Sage оборудование для нанесения покрытий на крупногабаритное стекло

28-03-201112:35
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Оборудование для нанесения покрытий, Leybold OpticsДочка немецкой компании Leybold Optics, со штаб-квартирой в Кери (Cary), Северная Каролина, производитель оборудования, установит системы нанесения тонкопленочных покрытий для производства стекла больших размеров на производственных объектах компании SAGE Electrochromics в Фариболте, штат Миннесота, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Новая линия  нанесения покрытий будет более 150 метров длиной, содержит более 200 турбомолекулярных насосов и особенную новую систему распыления Twin, которая работает при высоких температурах подложки.

SAGE Electrochromics, производит и продает стеклопакеты SageGlass, узлы и системы управления для производителей окон, работающих на рынке жилищного и коммерческого строительства.

В январе 2011 года Leybold Optics выиграла торги на участие в одном из самых привлекательных и востребованных проектов - поставку оборудования для нанесения покрытий на крупногабаритное стекло для компании SAGE, как часть производства электрохромных стеклянных панелей. Оборудование для этой новаторской системы приложений вполне может оказаться крупнейшей системой для покрытия стекла, которая производится всем мире, достойное книги рекордов Гиннеса. Компания трактует участие в этом проекте, как большой успех.

Оборудование для нанесения покрытий, Leybold OpticsКомпания Leybold Optics - ведущий европейский производитель вакуумных установок для нанесения тонких оптических пленок на различные материалы, снабжающая рынок современными установками. Сегодня компания уделяет внимание не так давно появившимся, но динамично развивающимся производствам: выпуску солнечных батарей, энергосберегающих покрытий для архитектурного стекла и другим, весьма требовательным к точности и качеству нанесения тонкоплёночных покрытий.

Компания Leybold Optics уже более 150 лет не изменяет своей основной концепции высочайшего качества продукции, основанного на использовании передовых технологий при минимальных затратах.

Компания Leybold Optics не только разрабатывает и предлагает высокотехнологичные вакуумные установки, но также оборудование под заказ, в точности соответствующее проектным требованиям заказчика. Помимо этого, компания отвечает за снабжение его специфицированными технологическими процессами и обеспечение сервисного и гарантийного обслуживания.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить