LiSEC и Cristaleria Reina: сервис имеет значение

21-06-201809:50
Компания: ЛИСЕЦ СиАйЭс / Раздел: Бизнесу

Основными факторами успеха Cristaleria Reina являются налаженные личные взаимоотношения и близость к клиенту. Небольшая столярная мастерская превратилась со временем в одну из самых значимых компаний стекольной промышленности Андалусии. С 2002 года расположенное в Монтеллано, недалеко от Севильи, испанское семейное предприятие является постоянным клиентом компании .

Фото: Фото: Глава семейного бизнеса Ильдефонсо Рейна с братом Франциско Рейна ПереяВ 1958 году Ильдефонсо Рейна Кока, отец нынешнего владельца компании Ildefonso Reina, открыл частное предприятие по деревообработке и обработке стекла. Когда в 1991 году он основал фирму Cristaleria Reina, доля деревообработки и обработки стекла составляла по 50 % каждая. Через год компанию возглавил его сын Ильдефонсо Рейна, который работал в компании с 16 лет. Поскольку производство по обработке стекла развивалось лучше, чем деревообработка, с 2004 года компания Cristaleria Reina сосредоточилась исключительно на этой области. Вскоре количество заказов превзошло имеющиеся производственные мощности, поэтому в 2009 году компания переехала из Вильямартина в Монтеллано, где производственные площади компании составили 80 тысяч м2.

Сотрудничество LiSEC и Cristaleria Reina началось в 2002 году, когда компания инвестировала в установку заполнения абсорбентом дистанционных рамок. Второй инвестицией стал робот герметизации. Его установили в имеющуюся на тот момент линию по производству стеклопакетов стороннего производителя, которая вскоре была заменена на СП линию LiSEC размером 3×2 м. Затем последовали гибочная машина, «умный склад» на 100 позиций, PKL, два шестиметровых стола резки и KSR размером 5×3 м, включая моечную машину. В 2008 года компания Cristaleria Reina сделала самые крупные инвестиции в программное обеспечение и оборудование LiSEC в общей сложности на 4 млн Евро, с этого момента 80 % нового оборудования компании было произведено компанией LiSEC. «Для нас не существовало иной альтернативы — с качеством оборудования компании LiSEC не может конкурировать ни одна компания», — говорит господин Ильдефонсо Рейна. Cristaleria Reina стала первым производителем в Испании, которому потребовалось изменить направление движения KSR. «Это был серьезный вызов, но компания LiSEC смогла предоставить нам идеальное решение этой проблемы», — отмечает господин Рейна.

Фото: Фото: В 2008 году производственное оборудование компании на 80 % состояло из оборудования LiSECКомпания Cristaleria Reina полагается на LiSEC и в вопросах программного обеспечения. Компания начала с li.bar (текущая версия: GPS.bar), программного обеспечения для создания шпрос. Сегодня компания планирует производство с помощью программного обеспечения prod и обрабатывают заказы, используя GPS.order. Ильдефонсо Рейна уверен в качестве используемого программного обеспечения LiSEC: «Мы контролируем все производство с помощью prod от планирования до оптимизации резки стекла. Программное обеспечение LiSEC помогает нам в различных областях нашей повседневной деятельности».

Сегодня в компании Cristaleria Reina работает 55 сотрудников. «Человеческая составляющая важна для нас — мы делаем ставку на личные взаимоотношения с нашими клиентами, и именно этим дорожим в сотрудничестве с LiSEC. Мы высоко ценим качество сервисной поддержки LiSEC и на 100 % удовлетворены работой сотрудников LiSEC», отмечает Ильдефонсо Рейна.

Фото: Фото: В 2009 году построен новый производственный цех площадью 12 800 кв. мВ основном компания поставляет продукцию клиентам в Андалусии. Факторами успеха являются близость к клиенту и личные консультации. Данная стратегия позволила компании пережить экономический кризис 2008 года. «Мы сфокусировали внимание на стабильном росте, стремились заявить о себе и получить признание в регионе», — рассказывает об этих трудных временах Хавьер Гарсия, менеджер по продажам Cristaleria Reina. Из-за кризиса был приостановлен план развития новых направлений таких, как зеркала, нанесение цветного орнамента и пескоструйная гравировка. В настоящий момент обсуждение данных планов возобновилось. Компания готова к производству изделий класса люкс — парк оборудования включает в себя станки для изготовления энергосберегающих изделий и изделий с покрытием.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует:

Комментарии (1)

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
21.06.2018

Интересная статья.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Макс
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна