Lisec представила линейку компактных систем для обработки стекла

04-04-201208:48
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Lisec Group, производитель оборудования для обработки стеклаМногочисленные посетители проявили большой интерес к демонстрации новой серии моделей оборудования для обработки стекла, что делает выставку Glass Expo Istanbul очень успешной для компании Lisec, ведущего производителя оборудования для стекольной индустрии, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

На выставке в Турции компания Lisec, которая ассоциируется с полностью автоматизированными высокотехнологичными заводами, а также крупномасштабными проектами в стекольной индустрии, сфокусировалась преимущественно на своей новой продуктовой линейке компактных систем - FiT.Line и FiT.Cut.

Lisec представила линейку компактных систем для обработки стекла

Оборудование FiT.Line является эффективной старт-аповской линией по производству изоляционного стекла, которая предлагается по очень привлекательной цене. Второй экспонат - FiT.Cut – предлагает решение для резки стекла «все-в-одном».

Новая концепция позволяет Lisec установить контакты с большим количеством местных поставщиков доступного оборудования для обработки стекла в низком ценовом сегменте. Это даст возможность клиентам воспользоваться преимуществами технологии, высоким качеством изготовления продуктов и образцовым обслуживанием группы компаний Lisec.

С 1 по 4 марта 2012 года 589 экспонентов из 25 стран представили свою продукцию от многочисленных международных экспертов на своих стендах, размещённых на территории 10 павильонов общей площадью 80 000 квадратных метров.

Lisec Group, производитель оборудования для обработки стеклаLisec Group, производитель оборудования для обработки стекла

Несмотря на текущую сложную экономическую ситуацию, выставочный центр Tüyap практически не отметил уменьшение числа посетителей в «3-в-1» событии для стекольного и оконного секторов: Glass Expo Istanbul, Istanbul Window и Door Expo.

В частности, как отмечают организаторы, доля международных посетителей выставки выросла не только за счёт соседних стран, но также и таких стран, как Украина и областей бывшей Югославии.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить