ЛПХ Полятино открыло в Новгородской области производство деревянных окон

03-04-200909:01
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу
Предприятие будет производить окна, двери и элементы встроенной мебели. Участие в открытии нового цеха приняли заместитель главы администрации Новгородской обл Анатолий Потемкин, главы Хвойнинского, Валдайского, Пестовского муниципальных районов, руководители предприятий и организаций региона.

С марта 2008 года учредителем леспромхоза является АНО НЦСМ Новотест, которое в прошлом году приобрело новое пилораму БАРС и вторую компьютеризированную сушильную камеру для древесины.
Основными направлениями деятельности ЛПХ в Полятино являются заготовка и глубокая переработка леса и лесоматериалов, их продажа, организация производства и сбыта строительных и отделочных материалов и конструкций, сбор и комплексная переработка отходов производства и вторичных ресурсов.Генеральный директор АНО НЦСМ Новотест Сергей Кодынев сообщил, что решение об открытии новой линии производства было своевременным. Если сейчас на рынке наблюдается спад спроса на отделочные материалы, новое производство высококачественных столярных изделий поможет предприятию оставаться «на плаву», планировать другие направления развития – глубокую переработку древесины, производство арболита, древесного угля и др. Все столярные изделия будут в первую очередь поставляться в новые дома АНО НЦСМ-Новотест, а также другим организациям внутреннего и внешнего рынка.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить