MACO повысила надёжность фурнитуры MULTI-MATIC и MULTI-TREND

06-06-201607:45
Компания: МАКО ФУРНИТУРА / Раздел: Бизнесу

MACO, фурнитура, MULTI-MATIC, MULTI-TRENDКомпания , австрийский производитель фурнитуры для окон и дверей, руководимая желанием улучшить качество своей продукции и повысить уровень безопасности в процессе эксплуатации поворотных и поворотно-откидных окон, внедрила замкнутый кронштейн при ножницах и петлях в системах фурнитуры MULTI-MATIC и MULTI-TREND, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Это та область оконной конструкции, в которой опора соединяет ножницы или петли поворотных и поворотно-откидных систем посредством фиксирующего штифта. Как объясняет производитель, опора ножничной петли является ключевым структурным элементом, соединяющим оконную створку с петлёй с помощью углового разъема. Это позволяет удерживать верхнюю часть створки в раме. Качество и безопасность этого элемента являются ключевыми. Заклепанная направляющая пластина для боковой регулировки является надежным способом предотвратить разделение кронштейна и плеча ножниц.

По мнению специалистов компании, замкнутый ножничный кронштейн означает двойную защиту. Таким образом, MACO делает еще один шаг в сторону изготовления окон, способных обеспечить комплексную безопасность.
ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить