МАКО ФУРНИТУРА открывает новый логистический терминал в Новосибирске

11-10-201207:30
Компания: МАКО ФУРНИТУРА / Раздел: Бизнесу

производитель фурнитуры для окон и дверейКомпания

МАКО ФУРНИТУРА (Maco), производитель фурнитуры для окон и дверей, открывает новый логистический терминал за пределами Европейской части России – в Сибирском регионе, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Большой опыт, наличие высоких технологий и корпоративной культуры в области ведения складского хозяйства являются залогом успешного развития нового складского комплекса МАКО в Новосибирске.

В феврале текущего года, в рамках проведения выставки СтройСиб-2012, компания MAКО ФУРНИТУРА объявила о старте логистического проекта в Сибири – открытии второго логистического центра МАКО в России. В течение нескольких месяцев велась работа по изучению всех особенностей и деталей предстоящего открытия склада.

По словам генерального директора компании – Евгения Центнера, предоставление качественных логистических услуг для потребителей является одним из приоритетных направлений развития компании МАСО. Поэтому в 2010 году головным офисом МАСО в Зальцбурге было инициировано исследование на предмет изучения состояния процессов снабжения и доставки во всех международных подразделениях концерна и выявления путей повышения их эффективности. По окончании этого полугодового исследования, которое проводил известный во всем мире Фрауэнгоферовский институт материальных потоков и логистики, комиссия пришла к выводу о целесообразности открытия нового склада в России, на территории Сибирского региона.

Директор по сбыту компании – Виктор Мелихов в свою очередь сказал, что на этапе предварительного изучения проблематики открытия склада в Сибири сотрудники компании руководствовались не только собственными размышлениями и интересами MAКO ФУРНИТУРА, но и вели консультации со своими коллегами – производителями окон и сбытовыми партнерами. Сибирский регион не случайно выбран в качестве приоритетного. Высокий рыночный потенциал, значительная доля рынка МАКО в Сибири и особенности логистики были также основными критериями для принятия компанией данного решения.

В числе основных задач, которые призван решить новый складской комплекс, руководство MAКO ФУРНИТУРА называет обеспечение бесперебойного, надежного, своевременного и максимально полного снабжения заказчиков в рамках всей программы продуктов MACO.

С открытием склада в Сибири клиенты приобретают неоспоримое преимущество в скорости и качестве поставок, получают возможность с максимально коротким транспортным и временным плечом использовать все плюсы производственной программы MACO в данном регионе.
производитель фурнитуры для окон и дверей

По словам господина Центнера, компания делает шаг навстречу своим клиентам – производителям окон в Сибири, обеспечивая регулярные поставки в их адрес. Также ощутимые выгоды получают партнеры МАКО ФУРНИТУРА, региональные торгово-сбытовые компании, для которых комплектация со склада в Новосибирске почти вдвое сокращает сроки поставок в адрес их конечных клиентов, а также приносит им существенную экономию расходов на транспортировку товаров и минимизирует риски.  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна