Максимально комфортное обслуживание дверей большого формата

20-07-201607:32
Компания: Schueco / Раздел: Бизнесу

Алюминиевые раздвижные двери компании (Шуко), немецкого производителя профильных систем из алюминия и ПВХ, предлагают ещё более высокий комфорт и безопасность работы благодаря новым механизмам точной остановки и закрытия створки - SmartStop и SmartClose, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
Алюминиевые раздвижные двери, Schüco SmartStop, Schüco SmartClose
Застекленные створки раздвижных дверей, которые могут легко скользить в стороны, являются очень практичным решением, а также показателем современных тенденций в архитектуре. Благодаря эргономичному дизайну и тщательно разработанных систем кареток перемещение  больших створок происходит гладко. Кроме того, Schüco разработала дополнительные механизмы безопасности для раздвижных и подъёмно-раздвижных дверей из алюминия, что значительно повышают комфорт их обслуживания - SmartStop и SmartClose. Двери, оснащенные инновационными механизмами, могут аккуратно притормозить перед препятствием и бесшумно войти в раму. Решения доступны, в частности, для дверных систем серии Schüco ASS 70.HI.

Контролируемое перемещение – важный элемент безопасности
 Schüco SmartStop
Большие алюминиевые дверные створки могут весить до 300-400 кг, поэтому важно применять механизмы для облегчения их безопасного перемещения. Возможность чёткого обслуживания тяжелых дверей имеет большое значение, особенно, в случае детей и пожилых людей. Два новых механизма Schüco - SmartStop и SmartClose - являются ответом на потребности самых требовательных пользователей.

За счёт использования инновационной системы амортизаторов функция Schüco SmartStop обеспечивает эффективное торможение створки на безопасном расстоянии от дверной рамы. Даже в случае внезапного закрытия предотвращает удар о раму и вероятность защемления, например, руки.

В то же время механизм Schüco SmartClose выступает в качестве гаранта надежного и тихого закрытия. Дверная створка плавно входит в раму и вставляется в неё, лишь запирание делается вручную. В зависимости от индивидуальных требований в двери можно установить один или оба механизма вместе.

Функциональная красота в стиле Schüco
Schüco SmartClose
Компактные механизмы с размерами 21,5 х 27,5 мм скрытно установлены в фурнитурный паз, что делает их невидимыми с внешней стороны и не портит гармоничную эстетику изделия.

Эффективные решения в области демпфирования обеспечивают бесшумную работу системы. Из-за малого веса до 0,41 кг дополнительные механизмы существенно не увеличивают вес двери.

За счёт легкого доступа фурнитура может быть легко отрегулирована, и обслуживаться в процессе работы, без необходимости демонтировать створку

Алюминиевые раздвижные двери Schüco могут быть оснащены функциями SmartStop или SmartClose в любое время - как на стадии подписания договора, так и во время эксплуатации.  
ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна